.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/opinion/milshtein/d.262836.html

статья Секретные тюрьмы

Илья Мильштейн, 26.07.2017
Илья Мильштейн
Илья Мильштейн

Ну да, известно же, как оперативно откликается пресс-центр ФСБ на все запросы журналистов и сколь подробно всегда описывает расположение своих секретных пыточных тюрем. Даже странно, что уволившийся пренебрег их услугами, работая над темой. Да и подход автора к предмету, согласитесь, вызывает вопросы.


Комментарии
User orge, 26.07.2017 11:07 (#)
4479

Напомнило "колебался вместе с линией партии". А что сейчас бедолагам делать, если линий несколько, и когда они вновь сойдутся в одну или опять разойдутся -- никто не знает?

User rorik, 26.07.2017 13:06 (#)

[Оттого] и суховат Мильштейн

User maxno, 26.07.2017 21:01 (#)
22523

А что не возбуждается Бастрыкин? А, понял, москальковой из кабинета дыбу не видно - значит нет ее, это все плод болезненной фантазии, такая себе средневековая романтика забурлила в мозгах, всего-то. Да, Бастрыкин? А теперь всегда так будет? Если москалькова чего не видит, значит хоть обзаявляйтесь, а оснований у бастрикина никаких...

twitter.com Arex_Bacon [twitter.com], 27.07.2017 17:55 (#)
27269

россия-тюрьма народов, палата №6, тройка(Особ.сов)
внутренние тюрьмы НКВД

какие ещё секреты

User chupa1, 27.07.2017 23:39 (#)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ: ВЕРЮ-НЕ ВЕРЮ.
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова верит в существование в России тайных тюрем ФСБ, но не располагает сведениями о тайных тюрьмах на Украине.
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ: ВЕРЮ-НЕ ВЕРЮ.
На нашей «Ленте» в сообщении «Верю-не верю» допущена опечатка. Текст "уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова верит в существование в России тайных тюрем ФСБ, но не располагает сведениями о тайных тюрьмах на Украине”, следует читать так: "Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова НЕ верит в существование в России тайных тюрем ФСБ, НО Располагает сведениями о тайных тюрьмах на Украине”. Выпускающий редактор уже лишён помрачающей ум поездки в Крымнаш за эту непростительную ошибку.

User nanoscience, 28.07.2017 05:29 (#)
3460

Понятия определены нечетко, это да. Поэтому и существует самоцензура, - как бы чего не вышло. Я удивляюсь, как то, что писал Литвиненко, было быстро забыто. О Трегубовой не вспоминают даже читавшие ее. А ведь было еще много чего. Даже кроме Панамы. Вспоминается и забытое дело о наркотрафике в Германии. И даже уточки и другие дворцы, скажем, в Италии, постепенно стираются из памяти. "Пивная" в Твери. Хи-хи, но и мюнхенская речь не повторяется, а теперь кажется одноразовой. Турецкие помидоры превратились в ракеты с замечетельны названием СС, -- как это возможно, члену Нато впедрить наши ракеты? Но теперь, после ракет, и отдыхающие поперли, туда. Как они, чк, это делают? Тут все просто. У мафии стратегия одна, - но тактика меняется все время. Никогда не знаешь, где в зазеркалье эта двойная... Она, как чеширский кот, то тут, то там. У ней нет принципов, а есть только сиюминутное желание, или похоть.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей