О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/opinion/milshtein/d.264868.html

статья Он защищает Родину

Илья Мильштейн, 18.10.2017
Илья Мильштейн

Илья Мильштейн

Если со стороны посмотреть на многолетнюю битву Мединского за свои ученые цацки, то данная история предстанет хроникой какого-то бесконечного позора. Но это взгляд поверхностный. Он дерется как лев, изнемогая в сражении, но не отступая даже в тех ситуациях, которые кажутся совершенно безнадежными.


Комментарии
User noname04, 18.10.2017 11:52 (#)

Вот если бы он всерьез сцепился с подшконской!

"Поклонская также отправила Чайке некие документы, свидетельствующие якобы о "подлоге или халатности" при выдаче "Матильде" прокатного удостоверения. Документы подписаны министром культуры Владимиром Мединским и его первым замом Александром Журавским. "

https://graniru.org/Culture/Cinema/m.264865.html

с подлонской он схватиться не может - апастна
ее поддерживает православнутая на всю голову министерша абразавания и ноук восильева

User noname04, 18.10.2017 12:45 (#)

:)))

User michael_teplov2, 19.10.2017 17:39 (#)
31274

*ее поддерживает православнутая на всю голову министерша абразавания и ноук восильева*

Она и Мединского поддерживает.

User vazir, 18.10.2017 13:22 (#)
40250

Вольно автору латентно изголяться и лицемерно сочувствовать герою сегодняшнего фельетона. Зато последний―готовый прототип для героев увесистых романов, что ни роман―то кандидат в лауреаты Нобелевки, которые будут обязательно написаны настоящими и будущими Гоголями, Салтыков-Щедриными, Войновичами и, даже, чем Муза не шутит, аж самими Шендеровичами. Мединский на кончике пера корифеев отправится в века, а то и в вечность… А о вас, смеющихся днесь, кто и когда хоть на минутку вспомнит…
Сверх того, в пику многим персонажам классики, всяким там Чичиковым или Бендерам, в поисках прототипов которых литературоведы годами морочат голову рядовым читателям, а писатели―своим вымыслом, министр прототип живой, с паспортными данными и выпиской из ЖКХ, с реальными и зафиксированными медициной кожей, кровью и мясом и, проделками, документированными объективнейшим интернетом. А этот факт для жертвы травли и фигуранта обязательной программы по литературе в школе― дорого стоит.

, 18.10.2017 16:30 (#)

Защищая Мединского от обвинений в плагиате, мадам Васильева все перепутала. Не докторская, а кандидатская. Не по истории, а по экономике. И не Мединский В.Р., а Путин В.В.

User civilized, 18.10.2017 19:19 (#)

Точно, там такой же научный работник, про которого пока просто побаиваются говорить

Умри, Мильштейн, лучше не напишешь!

User arexzarembo, 18.10.2017 23:22 (#)

Владимир Ростиславич был арестован и допрошен, после чего император Диоклетиан приказал отвести его за город, привязать и пронзить стрелами. Думая, что он мёртв, палачи оставили его лежать одного, однако ни один из его жизненно важных органов по-видимому не был повреждён стрелами, и его раны, хоть и глубокие, не были смертельными. Вдова по имени Ирина пришла ночью, чтобы похоронить его, но обнаружила, что он жив, и выходила его. Многие христиане уговаривали его бежать из Рима, но он отказался и предстал перед императором с новым доказательством своей веры. На сей раз по приказу Диоклетиана он был забит камнями до смерти, а тело его было сброшено в Большую Клоаку.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: