.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/opinion/milshtein/d.274825.html

статья От папика до батьки

Илья Мильштейн, 23.01.2019
Илья Мильштейн
Илья Мильштейн

Тщеславная героиня "рыбкагейта" задела интересы людей опасных и страшных. Но попытки ее наказать с их стороны обернулись такой стыдобищей, что усугублять этот позор они вряд ли станут, и в том залог ее нынешней неприкосновенности. Правда, вернувшись в родную Беларусь, Настя обещает и там навести шухер, включившись в политическую борьбу и устроив батьке конкурентную гонку на президентских выборах. Мы этого ей не посоветуем.


Комментарии

Рыбка, Рыбка, где твоя улыбка?
Навела, как говорится, шухер, на всю блядскую российскую власть, которая, внимательно присмотревшись в зеркало, внезапно увидела там свиные рыла.
Прозрела как в свое время Городничий.
Хотя, со стороны, давно уже видно, что не только рыло у российской власти звериное, но и характер -обычной хавроньи: искать и находить дерьмо везде.

User orge, 23.01.2019 10:47 (#)
4479

Дуракам, говорят, везёт, но ведь она имеет дело со злобными идиотами, так что ей бы не искушать больше судьбу, если жить хочет..

User erevanets_levon, 23.01.2019 14:10 (#)

"...ей бы не искушать больше судьбу, если жить хочет.."

Единственный шанс выжить для обладателя серьёзного компромата - полностью его опубликовать.

Как показал пример Лугового - в такой ситуации лучшая защита публичность. Если кто-то ей даст хорошими мозгами попользоваться, то на ТВ, радио - в разные ток-шоу, с хорошим журналюгой написать книжку типа "Духлесс" - и жизнь обеспечена.
И это 21й век: мебель заговорила. Прямая илюстрация интернета вещей и бунта машин.

User erevanets_levon, 23.01.2019 14:11 (#)

"И это 21й век: мебель заговорила. Прямая илюстрация интернета вещей и бунта машин."

И у берушей есть уши.

User judgebork87, 23.01.2019 16:27 (#)

Бацька видно решил, что раскаявшаяся Настя вернётся в родной колхоз и отправиться коров доить в ближайший барак для скотины. Наверное не знает песенки Любы Успенской "Воровка никогда не станет прачкой". И хорошо знает отношение своих граждан к проституткам. Белорусь не Италия и депутат Parlamento Italianо Чиччолина там невозможна. Так что волноваться о политической карьере обмишурившейся в Москве работнице секс-услуг ему не приходиться.

Всё так относительно. Вы видите принципиальную разницу между Рыбкой и Канделлаки?

User judgebork87, 02.02.2019 18:39 (#)

То, что вы не ленитесь заглядывать в дела давно минувших дней похвально. Только так можно разобраться в том, что происходит на сайте.
Что касается Канделлаки то, конечно, она гораздо образованней, красивее и выше классом чем колхозница Рыбка, но использовать свои чарующие прелести все женщины умеют очень хорошо, вне зависимости от происхождения. А мы, мужчины, часто теряем голову, иногда натурально, из-за смазливого личика.
Если вы имеете ввиду талант Тины и Насти продать себя подороже, то принципиальной разницы я между ними не вижу.

User nanoscience, 23.01.2019 18:30 (#)
3460

До Путина не доползла. А Дерипаска пожадничал и назначил штраф в целый мильон, рублей, чуть больше 15 тыщ баксов, на бедность. Не понимает самоуверенный человек, что Насте только свистнуть и ей насобирают и два и три и десять теперь... Вот только не думаю, что она уедет в Минск, пока не гонят, как того дружески советует Илья. Не та натура. Упорная, а главное, поразительно мечтающая (в том смысле, что красиво мечтает), креативная, и где-то даже нахальная натура. А что, нашей стране нужны такие сейчас. А то надоело икру жрать. Хотела в Америку, но не получилось. А ведь как красиво флажки расставила - загляденье!

хавер Мильштейн, Частое упоминане имеи Президента США и привязка его имени к рыбке-шмибке, кмильштейну филкштейну больше походит на ПРАНОЮ МИСТЕРА МИЛЬШТЕЙНА . Поверьте, Вы не моська, вы просто блоха. Без Ув.С.С.

User shmitof, 24.01.2019 22:29 (#)
49130

А куда делась статья "за проституцию"? Кто ей за моральный вред платить будет? Опять мы ?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей