О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/opinion/milshtein/d.274919.html

статья Кашевар поневоле

Илья Мильштейн, 30.01.2019
Илья Мильштейн. Courtesy photo
Илья Мильштейн. Courtesy photo

Взалкавший гласности Пригожин в этом интервью скрытно полемизирует с Путиным. Владимир Владимирович на пресс-конференции в декабре фактически признал, что повар, который его не кормит, связан с ЧВК Вагнера. Евгений Викторович именно ему возражает, заявляя, что "не принимает участие в постановке или реализации несуществующих задач несуществующей структуре".


Комментарии
facebook.com Ion Von Don [facebook.com], 30.01.2019 10:45 (#)
38995

В обчем, Буратино и криминал страны Дураков!

User leokadij_4, 30.01.2019 10:56 (#)

"статья в The Bell станет важным свидетельством в защиту усаженного на скамью подсудимых."

Илья, оставьте мечты.

В наше прозрачное время нельзя скрыть факты. Это глупо. Кто-то заснимет на смартфон, недоброжелатель сфоткает документы и перешлет по телеграмму конкурентам. Поэтому с фактами бороться не стоит.
Надо уметь интерпретировать факты в выгодном для себя свете: не дворцы, а конференц-залы, не виллы, а резиденции фондов, не яхты, а рыболовный флот. А мы вообще белые и пушистые, печемся о воле народа.
Диктатор должен быть аскетом, а его придворные должны на него ровняться.
А если вождь жирует, а народ голодает, то обязательно найдется кто-то, кто скажет, что король голый, а его девка предложила нем есть пирожные, раз нет булок.

User orge, 30.01.2019 13:33 (#)
4479

Никто его судить не будет -- не успеет. Ему теперь прямая дорога вслед за несколькими начальниками ГРУ, почившими в последние годы. С таким грузом ненужных излишних знаний долго не живут. Потому и приуныл и обратился не к своим ручным журнашлюхам.

Просто получил от своих убийц доклад о настоящем положении дел в в Венесуэле, экстраполировал на россиянскую действительность, с тоской посмотрел на окно, как на возможно будущий выход, глянул в зеркало на свою жопу, предварительно погуглив "черенок диаметр", и решился на интервью...

User anonymous02, 30.01.2019 15:03 (#)
3045

Пригожина "заставили", Путина то ли "подменили", то ли "не знает", граждан - "обманули".
Крайнего опять нет.

У этого повара все блюда несъедобные.

User judgebork87, 30.01.2019 19:33 (#)

"Этот повар будет готовить только острые блюда" – сказано по поводу другого мерзавца, но из той же помойной ямы откуда и путинский кулинар.

(комментарий удалён)
User nanoscience, 30.01.2019 23:42 (#)
3460

Но ведь Бута и этого, Малошенко, кажется, судили! Все зависит от того, какой криминал на нем. Демократический суд - это самый жесткий суд, без смеха, так как демократию надо защищать. Демократия обрастает тюрьмами и судами, чтобы не было такого. Ну, например, если на пригожинских смерть мирных журналистов, то ему мало не покажется. Это вам не либералы какие.

User nanoscience, 30.01.2019 23:37 (#)
3460

По словам Путина все повара у них - офицеры ФСО. Дык, это что получается, сиделец по особо криминальной статье - офицер ФСО, что-ли? А теперь готовит дизентерийные завтраки школьникам, да? Что-то тут не сходится, нет?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей