.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/opinion/milshtein/d.276005.html

статья И изгой с изгоем говорит

Илья Мильштейн, 18.04.2019
Илья Мильштейн
Илья Мильштейн

В идеале, о чем, вероятно, мечтает Ким Чен Ын, было бы неплохо присоединить к его Северной Корее нашу Дальневосточную Россию с Москвой в придачу. Ну вот как сам Путин мечтает по-братски аннексировать Беларусь. Тогда им обоим, в Пхеньяне и в Кремле, было бы легче обороняться от мировой закулисы, сложив ядерные боезапасы. Впрочем, мудрый не по годам Ким догадывается, что его подозрительный и чужие шутки плохо воспринимающий российский друг такому аншлюсу не обрадуется.


Комментарии
User erevanets_levon, 18.04.2019 20:21 (#)

"...Ким Чен Ир ...лет 19 назад ... готов отказаться от своей ядерной программы в обмен на помощь в освоении космоса"

Это я и предлагал. А теперь выясняется, что такова была официальная позиция. Почему она проигнорирована? Разве кто-то сомневается в способности народа КНДР продвинуть человечество вперёд, в вопросе эстетических критериев дизайна спутников?

(комментарий удалён)

А где место Рамзана в этом объединении?)))

User orge, 18.04.2019 22:09 (#)
4479

Пут Ын поделится с Чен Ыном опытом создания устрашающих мультиков.

User judgebork87, 18.04.2019 23:51 (#)

Уже Трамп решительный. Явный прогресс. Что посодействовало? Возможно провал операции «Трамп Его" в которой участвовали старшие братья из fake news и соровские содержанцы. А возможно внезапное отрезвление и понимание того, что миллиардер и шоумэн Трамп старается ради своей страны и своего народа. Да так, как никаким левым либералам и не снилось. Дай-то бог.

User timothy, 21.04.2019 15:19 (#)

Ибо Трамп, которому можно отказать в чем угодно, только не в стремлении решать сложнейшие проблемы простыми методами.
Слова *простыми методами* ЛИШНИЕ

(комментарий удалён)
User timothy, 21.04.2019 15:21 (#)

Ибо Трамп, которому можно отказать в чем угодно, только не в стремлении решать сложнейшие проблемы простыми методами, настроен в отношении КНДР весьма решительно.
Слова *простыми методами* ЛИШНИЕ

Просто встретились два одиночества,
Развели на планете костер,
А костру разгораться не хочется...

User judgebork87, 19.04.2019 16:07 (#)

Торопыгам не терпится с одной стороны разоружения диктатора в третьем поколении, вся власть которого опирается на штыки, а с другой поскорее начать войну на Корейском полуострове. Им скучно и запасы попкорна начинают протухать. Спокойная, взвешенная политика Трампа , политика кнута и пряника не устраивает профанов.Ничего не значащие, вежливые слова в сторону Ына принимаются политбезграмотными за слова любви. Забывают они, что любить можно жену, детей, родителей, но не политических оппонентов. И пытаться решить дело миром следует до последней возможности.
Худой мир лучше доброй ссоры.
Успехов, достигнутых Трампом в переговорах с северокорейским диктатором, политслепцы видеть не хотят, впрочем, как и всех остальных его успехов. Они, как страусы, прячут голову в песок.
Президент Трамп знает чего хочет от Ына и твёрдо этого добивается. В случае неудачи так же твёрдо будет добиваться решения проблемы другим путём. И никакие путины ему в этом не помешают.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей