.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/opinion/milshtein/d.278811.html

статья Дарига уходит в даль

Илья Мильштейн, 04.05.2020

Может быть, Токаев является промежуточной фигурой и со временем мы узнаем имя истинного наследника славных дел елбасы - и это, как знать, все-таки будет его дочь Дарига. А вот императрицу Екатерину или Марию мы едва ли когда-нибудь увидим на российском троне - такие спецоперации не предусмотрены правилами внутреннего распорядка в ФСБ.


Комментарии
User orge, 04.05.2020 11:02 (#)
4479

Будет как у Войновича при Москорепе или в фильме "Эквилибриум".

Когда-то Уинстон Черчилль обозначил непонятную Западу борьбу за власть в России:" Схваткой бульдогов под ковром. Наверх выкладываются одни трупы". С тех самых пор, немногое что изменилось в этой ситуации. Трупы, скорее всего, заменяет тюремная роба. Или - популярный, ныне: Гельземиум изящный. Пока доминирующий самец лубянской камарильи остается живым; засидевшись под разными предлогами на самой верхотуре власти, позволяя себе покакивать на головы, тех, рассевшихся на нижних ветках власти, сек.сотов - самые захватывающие моменты этой интриги ожидают, населенцев империи, в неясном будущем. В ссср окончание срока брежневской эпохи, меня настигло лишь в 22 года. Юные наблюдатели в РФ обречены ждать, еще дольше, моего срока ожидания, чтоб увидеть свое прекрасное далеко - новую эпоху. В России перемены происходят исключительно "эпохами", "эпохально", и "эпохальные". Надо лишь набраться побольше терпения.
Путинская эпоха, может закончиться внезапно.

Дело в том, что монархи Казахстана, Беларуси, Кореи и т. д. думают о своих странах в будущем, не отделяя свои династии от страны. Обнулёныш и ко - обычный оккупант-временщик , с единственной задачей - украсть и вывезти. Россия в будущем ему не нужна - а вдруг искать будут. Пример совка показывает, что лучший способ - сжечь ограбленный дом. Потому и будет сидеть до конца, доченьки обеспечены, а все подельники, такие же подлецы, чуть уйдёшь в сторонку - тут же обчистят карманы.

(комментарий удалён)
facebook.com Ion Von Don [facebook.com], 04.05.2020 17:07 (#)
38995

Да, Путин не русский, а из маленькой народности вепсов (примерно 6500 человек), они же чудь.
Эта народность отличается маленьким ростом и отсутствием волосяной растительности у мужчин.

15776

Замечу, что на Московии, впитавшей многие татарские рода, низкорослые мужчины без волосяного покрова - весьма не редкость.
Не трогайте вепсов, это и так вымирающий в условиях России народ.

facebook.com Ion Von Don [facebook.com], 04.05.2020 19:51 (#)
38995

Jawohl, Herr Kommissar!

User nanoscience, 05.05.2020 01:45 (#)
3460

Я думаю, что Собянин использует свой шанс в полную силу. Мишустин же и раньше особенно когти не рвал. ТАк, пытался прикрикнуть на Рамзана Ахметовича, но его никто не услышал, а Рамзан Ахметович щелкнул Мишустина по носу, по-доброму так. Другие же затаились по норам (Навальный не в счет почему то). Путин оказался взаперти, а это, как известно первый шаг к полной изоляции. Он ведь и компьютер не может включить. И мобилы у него нет. Сидит уставившись в телек наверное. Правда, прокричал сегодня, что будет выводить страну из карантина, хм. В общем, жопа. Я думаю, нету в нем такой азиатской мудрости. А то бы он не совал своей девочке миллиарды на корректировку генов, ведь она всего лишь детский врач и не вирусолог. Назарбаев молодец.

User tomsk_kremen, 05.05.2020 02:32 (#)

В этом театре входы выводами не совпадают.

User ngil03, 05.05.2020 18:36 (#)

Вспоминается советский лозунг: "Мы гордимся нашею эпохую!"

User benderostap, 05.05.2020 20:57 (#)
51045

))))))))))

User red_herring, 08.05.2020 00:44 (#)

Все-таки диктатор диктатору рознь. Назарбаев в общем-то из тех, кого можно назвать "благонамеренный диктатор". Такие редкость. Куча кровопийц. Но и на фоне "нормальных" кровопийц корейский жиртрест выглядит полным отморозком.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей