.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/opinion/milshtein/m.242296.html

статья Девочек нашарят

Илья Мильштейн, 26.06.2015
Илья Мильштейн
Илья Мильштейн
Реклама
.

Теперь, пожалуй, о самом главном.

Здесь много говорили и о корпусе генеральных конструкторов, о выборе талантливой молодежи. Кстати говоря, начинать нужно даже не с университетов, а начинать нужно со школ. Виктор Антонович [Садовничий] приводил пример, сколько у нас специалистов уезжает. Мы с вами знаем, наверное, а может быть, кто-то и не знает: так называемые иностранные фонды по школам работают, сетевые организации просто шарят по школам Российской Федерации много лет под видом поддержки талантливой молодежи. На самом деле как пылесосом высасывают просто - прямо со школы абитуриентов берут, на гранты сажают и увозят. Поэтому на это тоже нужно обратить внимание.

И давайте еще вот о чем. Здесь много говорили и о корпусе генеральных конструкторов, о выборе талантливой молодежи. Кстати говоря, начинать нужно даже не с университетов и не со школ, а начинать нужно с детских садов. Виктор Антонович [Садовничий] приводил пример, сколько у нас специалистов уезжает. Мы с вами знаем, наверное, а может быть, кто-то и не знает: так называемые иностранные фонды по детским садам работают, сетевые организации просто шарят по детским садам Российской Федерации много лет под видом поддержки талантливой молодежи. На самом деле как пылесосом высасывают просто - прямо с детских садов абитуриентов берут, на гранты сажают и увозят. Поэтому на это тоже нужно обратить внимание.

Да. Чуть не забыл, а ведь это очень важно. Здесь много говорили и о корпусе генеральных конструкторов, о выборе талантливой молодежи. Кстати говоря, начинать нужно даже не с университетов и не со школ и детских садов, а начинать нужно с яслей. Виктор Антонович [Садовничий] приводил пример, сколько у нас специалистов уезжает. Мы с вами знаем, наверное, а может быть, кто-то и не знает: так называемые иностранные фонды по яслям работают, сетевые организации просто шарят по яслям Российской Федерации много лет под видом поддержки талантливой молодежи. На самом деле как пылесосом высасывают просто - прямо с яслей абитуриентов берут, на гранты сажают и увозят. Поэтому на это тоже нужно обратить внимание.

Так, а где Виктор Антонович [Садовничий]? А, вижу. Здравствуйте, да. Здесь много говорили и о корпусе генеральных конструкторов, о выборе талантливой молодежи. Кстати говоря, начинать нужно даже не с университетов, не со школ, не с детских садов и яслей, а начинать нужно с рожениц, а еще лучше - с беременных женщин. Виктор Антонович [Садовничий] приводил пример, сколько у нас специалистов уезжает. Мы с вами знаем, наверное, а может быть, кто-то и не знает: так называемые иностранные фонды по родильным домам и по беременным женщинам работают, сетевые организации просто шарят по родильным домам и по беременным женщинам Российской Федерации много лет под видом поддержки талантливой молодежи. С самых ранних сроков, представляете? Иногда даже с момента зачатия. На самом деле как пылесосом высасывают просто - прямо из утробы абитуриентов берут, на гранты сажают и увозят. Поэтому на это тоже нужно обратить внимание.

Вы это уяснили себе, Виктор Антонович [Садовничий]? Прошу вас и всех присутствующих присмотреть за школами, детскими садами, яслями и беременными женщинами. За каждым школьником, каждым ребенком, каждым младенцем, за каждой утробой и за каждым сперматозоидом. Потому что мы с вами знаем, наверное, а может быть, кто-то и не знает: так называемые иностранные фонды и сетевые организации просто шарят повсюду. Кто не знает - поднимите руки? Не понял. Никто не знает? Да вы чо. Мы же здесь о чем говорили? Мы здесь много говорили и о корпусе генеральных конструкторов, о выборе талантливой молодежи. Кстати о школах...

Все собрались? А почему в белых халатах? Ладно, пусть консилиум. Хотя мне говорили, что будет совет по науке и образованию. Не понимаю только, где Виктор Антонович [Садовничий]. Ну, пусть вы. Давайте с самого начала. Здесь много говорили и о корпусе генеральных конструкторов, о выборе талантливой молодежи. Кстати говоря, начинать нужно даже не с университетов, а начинать нужно с беременных школьниц. Виктор Антонович [Садовничий] приводил пример, сколько у нас специалистов уезжает. Мы с вами знаем, наверное, а может быть, кто-то и не знает: так называемые иностранные фонды по школам работают, сетевые организации просто шарят по беременным школьницам Российской Федерации много лет под видом поддержки талантливой молодежи. На самом деле как пылесосом высасывают просто - прямо со школы беременных школьниц берут, на гранты сажают и увозят. Поэтому на это тоже нужно обратить внимание.

Мне нравится, как вы меня слушаете. Вижу, что очень внимательно и даже сочувственно. Этот шприц у вас для чего: подсаживаете на гранты? Пошутил, ага. Молодцы, смеетесь. Знаете, чем бабушка от дедушки отличается? А хотите, кошку нарисую? Да пусть колет, мне не мешает. Я уколов не боюсь!

Так, на чем остановились-то? Здесь много говорили и о корпусе генеральных конструкторов... Мно-о-го говорили. О молодежи еще... о школьниках... и детишках... совсем-совсем маленьких. Практически еще не родившихся. Про баб говорили... мы ему все завидуем. Обрезание... можно сделать. И ничего не вырастет. И про фонды эти. Иностранные. Про пылесосы. Шарят, суки... и высасывают. Чемоданчик ядерный вот сюда. Под подушечку. И привет. С Обамой завтра не соединяйте. Он нам больше... не понадобится. Виктора Антоновича [Садовничего]... утром ко мне. Сказать ему хочу. Одну вещь.

Илья Мильштейн, 26.06.2015


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей