О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/opinion/petrov/d.179541.html

статья Автобанный день

Николай Петров, 05.07.2010
Николай Петров. Фото с сайта www.open-forum.ru

Николай Петров. Фото с сайта www.open-forum.ru

На удивление быстрой и публичной оказалась реакция Путина: то ли потому, что это "Шереметьево", которое касается и многих высших чиновников, то ли потому, что это лишний случай прищучить Лужкова. Московский мэр очевидным образом оказался частью проблемы, а не частью решения, что и было продемонстрировано премьером. Кстати, Лужкова во всей этой кутерьме играла свита: его первый зам Петр Бирюков, его пресс-секретарь Сергей Цой...


Комментарии
User nanoscience, 05.07.2010 16:16 (#)
3460

самое главное здесь, что я увидел, от обсуждения и влияния на решение этой проблемы отстранены журналисты, да и вся общественность. Ведь что должно было бы быть. Аэрофлот должен был бы подать в суд на московские власти. Суд должен был бы всесторонне обсудить проблему и публично выслушать фигурантов. Пресса внимательно бы отслеживала ход дела и информировала читателя, со своими комментариями. Решение принял государственник. Он посчитал, что это его. Но тогда, нельзя ли попросить, чтобы российская команда играла в международный футбол? А еще у меня дети список пишут, чего бы им хотелось.

User newSkeptik, 05.07.2010 17:44 (#)

Пробки, заторы, запоры...

Видно у этих всех вышеперечисленных - кишка тонка, хоть и прямая.

User koctja, 05.07.2010 18:03 (#)

Это лишний раз показывает, что источник власти находится не там, где его определяет Конституция, а в противоположном месте.

Правильно, народ российский нужен для услужение власти. Хотя народ этот и народом назвать трудно. Инертная масса.

User rewq, 05.07.2010 18:45 (#)

вся наша управленческая система дисфункциональна и остро нуждается в радикальной модернизации

Жначала Школково!!!

Когда, кстати, это паскудливое "Говнсосково" с кормящимися от него за счет пенсионных средств Вексельбергом и Варданяном прихлопнут?

User nanoscience, 06.07.2010 07:28 (#)
3460

вообще-то смешно читать, как внутренние проблемы Москвы, которая обирает всю страну, представляют, как главные новости России. При тех несправедливых зарплатах, которые есть в России, жизнь потихоньку угасает, а в Москве - пир во время чумы. То ли Лужков обманул Путина, недодал, то ли наоборот.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: