О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/opinion/petrov/d.182120.html

статья Динозавр юрского периода

Николай Петров, 28.09.2010
Николай Петров

Николай Петров

С Юрием Лужковым уходит целая политическая эпоха. Мы наблюдали, пожалуй, последний всплеск публичной политики и жесткой конкуренции в рамках нынешней российской политической системы. Впрочем, надолго ли она переживет лужковскую - большой вопрос.


Комментарии
User gifragatul, 28.09.2010 19:42 (#)

Мы наблюдали, пожалуй, последний всплеск публичной политики и жесткой конкуренции в рамках нынешней российской политической системы

Вся надежда на юношеский максимализм Медведева.

User blukva, 28.09.2010 20:15 (#)

Лучше

на его же детскую непосредственность.

Или старческую сенильность...

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User tanker, 28.09.2010 23:33 (#)

Счетная палата отмечала: по Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2006 года, поголовье крупного рогатого скота насчитывало 21,4 миллиона голов (в трудном 1991 году было 57 миллионов). Ныне Росстат фиксирует наличие 21,6 миллиона «крупнорогатых» голов. Свиней к той переписи осталось 11 миллионов – из 38,3 миллиона «образца» 1991 года. В том же 1991 году у нас «жило»
58,2 миллиона коз и овец, сегодня их 17,3 миллиона. Интересно, что в другом документе Счетной палаты фигурируют цифра в 4,6 миллиона. А уважаемый Росстат насчитал их 24,6 миллиона, иначе говоря, 20-миллионный прирост всего за четыре года?! Впрочем, данные Росстата почему-то всегда в лучшую сторону отличаются от сведений аудиторов Счетной палаты. Ну как тут не вспомнить известный афоризм насчет трех видов лжи: ложь, наглая ложь и статистика.

User beloff, 30.09.2010 08:42 (#)

Николай Петров, не пишите - не надо. Особенно когда сказать нечего. Понятно, что очень хочется, но если мастерство не позволяет свежо пересказать содержание газет за месяц, то оставайтесь лучше читателем.

User sdersder, 06.12.2010 01:49 (#)

С Лужковым уходит целая политическая эпоха

Верно - уходит эпоха хамства, подлых судов и бесчестных судей, вороватых чиновников на всех всех всех местах в Москве, уходит и жаба Батурина ( пусть подаст на меня в суд - суд все равно постановит , что она реальная ЖАБА),.
Главное что с Лужковым уходит эпоха надежд на справедливый суд и следствие- по которому "плачет" персона ГИПЕРВРЮГИ - Лужкова Миши!
такого ворюги не сыскать нигде в мире! Нигде! путин - вот кто его покрывает и крышует- если не путин - то Лужков бы давно сидел бы, но видно кепка что то знает про дела путина ( кепка дружил с собчаком-вором!), так что - Лужкову не сидеть, пока жив ( например) путин... А путину без "договоренностей" с Лужковым тоже невозможно- так как иначе бы началось бы следствие!
Неужели кто то верит, что "отрешают" за то, что не то что то сказал? И почему, если у нас есть честное следствие- Лужков еще на свободе?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: