О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/opinion/petrov/d.232995.html

статья Явка с фильтром

Николай Петров, 15.09.2014
Николай Петров. Фото с сайта www.radiomayak.ru

Николай Петров. Фото с сайта www.radiomayak.ru

Сменив легитимность главного лидера с выборной на военно-мобилизационную, режим не заинтересован в том, чтобы повышать кому-то выборную легитимность. Поэтому Кремль сознательно играл на выхолащивание выборов. Ему нужна не легитимность тех, кто получает поддержку на выборах, а легитимность тех, кому доверяет военный вождь.


Комментарии
12042

Давно интересуюсь - почему в скотопарашном сатанате такая небывалая у любого другого народа картинка - с одной стороны героичные женщины Старавойтовы/Политковские/Новодворские и сотни других избитых и замученых Пусирайток, а с другой - стоящие поголовно раком с раздвинутыми ягодицами рутские мужчины? Это случаем не потому что каждый рутский мужчина - это грязный вонючий трусливый изнасилованый в рот опущеный пидарас? Ну за исключением одного Стомахина разумеется.

Vip krokodil777, 15.09.2014 13:07 (#)
22674

быдляцкие выборы в быдляцкой стране
только напалм

User hermit, 15.09.2014 13:54 (#)
17563

Выборы вихолощены. Протесты, по сути, законодательно запрещены. Народ счастлив, народ ликует.
Потом счастье вытеснится страхом, и если деградация экономики будет медленной и плавной, - добро пожаловать в Северную Корею. Но, если хлеб закончится внезапно и рабы взбунтуются, будет интереснее.
Протесты на периферии будут подавлены и о них никто в россии не узнает. Поэтому большой бунт начнется со столичного майдана, который в наш век инета, власть замолчать не сможет даже в россии. Время бескровных майданов закончилось, и, майдан, не успев начаться, перерастет в кровавую войну власти с народом. Если победит власть, - добро пожаловать в Северную Корею. Если победит народ, то непродолжительная анархия закончится приходом к власти очередных проходимцев, потому что гражданских институтов нет, философы и мыслители сопят в дырочку и пишут в тумбочку, а сам народ ни о нормальном государстве ни о том, с какой стороны его начинать строить не имеет ни малейшего представления. И если проходимцы - не последние дураки, а народ в апатии, потому что после майдана (который, окажется был организован на грязные деньги госдепа) стало, почему-то еще хуже, - добро пожаловать в Северную Корею. Если же с апатией удасться совладать, тогда - новые реки крови, и, может быть, на обильно орошенных этими реками полях начнет расти нормальное государство.
Удачи тебе, россия.

User leokadij [myopenid.com], 15.09.2014 18:08 (#)

Она потонет в собственной крови.
Единственное спасение - быстрая оккупация Москвы и внешнее управление страной.

User vladmodfacker, 15.09.2014 17:35 (#)
16334

Вид на хуйло с 720-го ракурса... Аналитика, етить!

User alkonost, 15.09.2014 17:53 (#)

Да какие "выборы"?! Выборы в этой сТране возможны только после очередного взлома Кремля, да и то еще вопрос, кто будет взламывать.

User leokadij [myopenid.com], 15.09.2014 18:09 (#)

Единственное спасение - быстрая оккупация Москвы и внешнее управление страной.

User pаshumkin, 15.09.2014 19:49 (#)

Выборов не было никогда. Некая похожесть присутствовала в начале 90 от некоей растерянности власти.Но уже к 94 году все было взято под замок. Потому участие любого человека в этом действе -тягчайшее моральное преступление. Не говоря о других.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: