О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/opinion/podrabinek/d.193148.html

статья Врач по вызову

Александр Подрабинек, 16.11.2011
Александр Подрабинек. Фото: GZT.Ru

Александр Подрабинек. Фото: GZT.Ru

У меня вопрос к Геннадию Григорьевичу: а до приговора русским летчикам в Таджикистане таджики туберкулезом не болели? В Россию не приезжали? Где был раньше глава Роспотребнадзора и отчего только сейчас встрепенулся?


Комментарии
User tkalichs, 16.11.2011 15:27 (#)

Александр Подрабинек: " И только бедные патологоанатомы, наверное, останутся не у дел.

Александр, кто-то же должен установить, что Литвиненко и Щекочихин грибами отравились.

User niko__dim, 16.11.2011 15:45 (#)

Действительно. Самолёты падают опять-же. А кто на лётчиков будет вину сваливать?
Не-е. Тут работы непочатый край.

User russivan120, 16.11.2011 15:38 (#)

Всем врачам найдется работа на пользу Родине!

Ортопеды будут лечить плоскостопие:)

User niko__dim, 16.11.2011 15:48 (#)

Только тех у кого наблюдается словесный понос, лечить при нынешней власти не собираются. Наоборот:

В отделениях лубянки
Всевозможные портянки
Шибко пользуется спросом -
Без мозгов зато с поносом.

User slavyanin, 16.11.2011 15:45 (#)

Молоток Александр!Всё в точку!

User xasi__s, 16.11.2011 16:39 (#)

Очередная "Антисоветская" -:)

Вопрос тот же и тем же - где Вы были ,когда РФ заполонялась "выходцами" ?...

Где вы были , когда в московских школах "вшивость" стала нормой жизни?

Где были "искрометные" статьи с критикой на пукинов?

Ответ - нигде. "Вшивость и проч. "выходцев" - ксенофобия" и не более.

Мерзко это читать от "ну очень заслуженного диссидента" - :(

User lhd81, 16.11.2011 16:48 (#)

Менгеле и Че Гевару ставить на одну доску - это сильно. А каковы "масштабы злодеяний" Че Гевары? Или о нём надо было вспомнить из принципа?

User hans, 16.11.2011 21:03 (#)

Че Гевара

Упоминанием Че Гевары в этом непристойном ряду Александр перечеркнул все остальные в общем-то справедливые вещи, о которых писал в своей статье.
Ибо людей, добровольно ушедших с должности министра в партизаны, больше в мире не было! А наоборот - сколько угодно.

User lhd81, 16.11.2011 22:58 (#)

Да! С остальным я в целом согласен, но это мне прямо глаза резануло.

Че Гевара - реальный маньяк.

На его счету - тысячи жертв. Только лично он расстрелял не менее 160 человек, среди них - 14-летнего подростка. Че Гевара - создатель кубинских концлагерей. Предводитель террористов в Конго и Боливии. Так что его имя в списке маньяков - вполне законно. Другое дело, что диплома врача он так и не получил...

User njy, 17.11.2011 12:51 (#)

но он не врач-маньяк

Он просто маньяк. Пусть и с медицинским образованием. В отличие от других упомянутых персонажей.
С медобразованием, как известно, было много известных не как врачи людей - от Чехова до нынешнего президента Туркмении.

User oldigor, 17.11.2011 20:09 (#)

ПАРТИЗАНЫ???

Вы хотели сказать ТЕРРОРИСТЫ, БАНДИТЫ, УБИЙЦЫ -
а то, что он был образованным человеком из интеллигентной семьи, есть обстоятельство отягчающее его преступления. Подох, как собака, собачьей смертью, туда ему и дорога.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User russivan120, 16.11.2011 17:32 (#)

"Кто другого учит "бегом марш!"-- тот сам делает стократ "на плечо!"

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User semetr6, 16.11.2011 18:52 (#)

Подрабинеку, безусловно, известно, что карательная психиатрия после 1991 никуда не делась, а только расширила профиль, начав обслуживание и частных заказов тоже. Полно было и в прессе и в устах историй о психиатрах, упекавших в дурдом людей, чья квартира кому-то приглянулась. Не меньше - о людях, выступивших с критикой директора или высокого чиновника и тут же получивших диагноз. Нек-рые психиатры сами выискивали одиноких людей, сажали (в смысле ложили), брали под опеку и - дарили самим себе их квартиру от имени подопечного. А уж про торговлю приватной информацией говорить нечего - наверно, нет психиатра, к-рый этим не подрабатывал.
Добавлю еще, что главврач РФ в середине 90-х выступил с большущим интервью в "Литературке" (найти бы этот номер!), где сообщил ошалелой публике, что ... никакой карательной вообще не было, проф.Снежневский, автор "вялотекущей" - прекрасный ученый, к-рого ни за что обидели, а диссиденты действительно были со сдвигом, хотя "ложить" их было необязательно (добавляет врач великодушно).
Что же дало повод П. говорить о кончине карательной? Только то, что она перешла на службу "своим".
Меня, конечно, возмущает не П, с к-рым было все ясно после эпизода с пикетом. Возмущает реакция форума. "Перо выпадало у меня из рук при мысли не ... о том, что мог существовать Иоанн IV, а что могло быть об-во, без возмущения смотревшее на Иоанна" (А.К.Толстой).
Большего примера лицемерия и ренегатства, чем П, невозможно привести!

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User mycorrhiza2, 16.11.2011 21:12 (#)
2915

У вас там еще держат этого Онищенко, у которого холера вызывается вирусом. Так чего же вы хотите.

User karluha, 16.11.2011 21:55 (#)

Не понимаю, почему автор считает, что Онищенко действует по собственному почину. Речь идет о неких внешнеполитических вопросах и встрянуть здесь со своими "починами" - верный способ получить перевод в райСЕС города Мухосранска. Может, "инициативы" он прорабатывает и сам, но озвучивает только после одобрения куратором из АП.

User nadejda, 17.11.2011 06:15 (#)

вообще то коненоч и милиция крышуюшая и наниматели не платяшие виноваты во могом. Однако не стоит забывать,ч то тех кто нанимается работать за копейки этим мешая трудовому классу получить от работодателей нормальную зарплату всегда называли штрекбрехерами и рапсравлялись с ними сурово. Не важно что раньше рабочие и штрекбрехеры были одной национальности а сейчас штрекбрехерами выстпают гастрбайтеры- важно что они помогают нанимателям против рабочих, ка ки раньше.
да и раньше кстати тоже в штеркбрехеры шли не от хорошей жизни, НО никто их за это не прощал.
ПОэтому стоит забыть о боязни обидеть инородца и начтаь называть вещи своими именами и приравнять гастрбайтера к штрекбрехеру и соотвествено вести с ними борьбу как и ранее делали рабочие.

User djatlov, 17.11.2011 19:14 (#)
3169

Вообще-то штрейкбрехер - это не тот, кто согласен работать за небольшую зарплату, а тот, кто работает во время забастовки... Или то, что сейчас творится в России - всеобщая бесконечная забастовка?

Никаким штрейкбрехерством здесь не пахнет - люди едут работать. И работают в основном в Москве - в Урюпинске проблем с засильем таджиков не наблюдается. И я не слышал, чтобы москвичи плакались на невозможность устроиться дворником или подсобником на стройке, поскольку таджики там места заняли.

User glr, 17.11.2011 21:59 (#)

тем,кто читает ПРОВОКАЦИИ semetr6

Одной из особенностей стиля провокаторов--отвлечение внимания оппонента второстепенными деталями и бездоказательная клевета
А . Подрабинек ведет речь о ПРИСЛУЖИВАНИИ специалистов ВЛАСТИ в ущерб своим профессиональным ЧЕСТИ и ОБЯЗАННОСТЯМ и конкретно в том числе и о СПОСОБЕ подавления инакомыслия ВЛАСТЬЮ ,используя КАРАТЕЛЬНУЮ психиатрию c нарушением клятвы Гиппократа ее адептами
Сегодня полным-полно "первых учеников" ,готовых в угоду власти и забывая о своем профессинальном достоинстве петь "И Ленин такой молодой" , принимать награды из рук нанопрезидента,развязавшего войну в Грузии и артистов восхваляющих "наше все"
К счастью есть и такие ,как академик Федоров,академик Сахаров,писатель Солженицын , профессор Леонид Рошаль , да хотя бы и Андрей Макаревич и певица Валерия ,которые как минимум дистанцируются от стремления властей использовать талант ,популярность и авторитет для набора "политических очков" ПЖиВ
Именно об этом статья А Подрабинека и именно это и бесит semetr6 и вынуждает отвлекать ,искажать и клеветать

User kaminsky1998, 19.11.2011 00:25 (#)

.

Уважаемые читатели до меня привели ряд интересных параллелей. Но, меня волнует(совершенно искренне) вопрос: Господин Онищенко очень интеллигентный человек. Он остался между молотом и наковальней. С одной стороны - высокий пост и благополучие семьи, а с другой - осознание того, что из него делают, извините, клоуна перед всем миром. Так, на сколько же его хватит?

User fisher, 29.11.2011 04:01 (#)

ЧЕ гевары и Че катилы

Имя че гевары так растиражировано и романтизировано, что люди,не умеющие самостоятельно думать, боятся даже помыслить о возможном несовершенстве божества. Это также как и теория эволюции. никто ее не знает, но верят в нее истово и Дарвина почитают, как своеобразного пророка.
Еще во времена восстания революционеров против режима правителя Кубы Батисты, в 1955 году, Че организовал мобильные группы, убивавшие полицейских. По приходу к власти, Че Гевара организовал самый настоящий террор против всех несогласных с режимом Фиделя Кастро: одно время даже функционировал концентрационный лагерь для противников Фиделя и Рауля Кастро.
Че неоднократно проводил "чистку" партийных рядов, равно как и обычных обывателей, граждан Кубы. По его личному приказу только на Кубе было казнено около 2 тысяч человек.
почитатели не устают восхищаться тем, что их кумир сам ушел с поста министра и даже толкался в лепрозории. Этого достаточно, чтобы простить тысячи убитых людей. Че-катило тоже пожертвовал карьерой учителя, чтобы убить несколько человек и насладиться властью над ними. Ваш ЧЕ был маньяком и властолюбцем, как и все выдающиеся революционеры, начиная от марата и кончая зюгановым. Все они кричат о защите бедных, а сами несут народам нищету и концлагеря. Че поперся в другие страны не для защиты бедных боливийцев или конголезцев, в которых он, якобы, души не чаял, а потому что хотел стать таким же диктатором, как его подельник Фидель. В Кубе место солнца было занято, потому и понесло его по весям. Один засранец принес разным народам массу бед. Тысячи людей спровоцированные им стали убивать и сами были убиты.
Нет ничего более мерзкого, чем революции, они гораздо страшнее и омерзительнее войн. В годы революций бесы, как называл революционеров Достоевский, пробуждают в людях самые низменные инстикты: зависть, злобу, зверство, презрение к закону и праву. Жизнь человека становится дешевле прокламации. Брат идет на брата. Зомбированных наших граждан это почему-то умиляет и восхищает. Главное - крутость.
Где больше всего было революций, там беднее живут люди. Африка не вылазит из гражданских войн и революций, много их было и в латинской америка, потому и нищета. Россия несмотря на богатства, до сих пор встает с колен и никак не может до конца выйти из коммунистического лепрозория.И все покрывается красивой фразеологией, типа за счастье народа мы головы свои кладем. Где меньше всего было революций - на севере Европы, и потому это самая благополучная часть земли.
Когда чегевары ваши приходят к власти, они превращаются в тиранов и бар, жирующих среди всеобщей нищеты. Такими были Ленин, Сталин, Троцкий и прочие бесы. Таким был и Фидель - торговец наркотиками. К тому же стремился и упырь по кличке ЧЕ. Нет ничего более сатанинского чем коммунистическая идеология. Фашизм, по крайней мере, честнее.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: