.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/opinion/portnikov/m.215696.html

статья Бей и спасай

Виталий Портников, 14.06.2013
Виталий Портников. Courtesy photo
Виталий Портников. Courtesy photo
Реклама

Россия сверкающим замком нравственной чистоты высится среди ополоумевшей, заполоненной отталкивающими меньшинствами Европы – никогда супостаты не доберутся до увенчанной Кремлем вершины, не съедят малых детушек, не заставят их заниматься разными там непотребствами. Пусть уж детушки помрут калеками или просто будут скитаться по сверкающей горе в поисках пропитания – в то время как строители и ревнители чистоты будут наслаждаться чистотой сардинских вод или же красотой антибской гавани (кто побольше) или, на худой конец, греческим солнцем или кипрским песочком (кто поменьше).

И уж там они, поверьте, свои в доску. Там нашему ревнителю и в голову не придет поинтересоваться сексуальной ориентацией водителя или горничной - или с кем кто из них в браке состоит. Там он и не подумает, что его собственное дитятко нянчит или катает кто-то непотребный, – ему-то какая разница! А есть и такие ревнители, которые прожигают жизнь и бюджетные денежки в лучших гей-клубах европейских столиц и курортов – купюры летят, жизнь кипит, надо только вовремя приехать, нажать на кнопку и вперед, к удовольствиям!

Главное – вовремя спасти Россию. Чтобы бедный народ не развратили, не распропагандировали, не унизили морально те, среди которых мы, ревнители и спасители, проводим основную часть нашей безгрешной жизни, лишь изредка отвлекаясь на скромные ужины с лангустинами и покаянную молитву в церкви Ниццы – мы ее отбили у греков, и теперь ничто нас не не смущает летними вечерами, теперь она окончательно православная, без подозрительной константинопольской примеси.

В общем, ничего нового в этом нет. Когда империя разлагалась в прошлый раз, она тоже была сверкающим замком и тоже спасала Европу и человечество. Правда, тогда от жидов. Им, проклятым, уже разрешено было жить практически по всему мерзкому континенту, а у нас были черта оседлости, процентная норма и прочие приятные ограничения-с. И конечно, никаких русских детей мучители Христа не усыновляли - позвольте, как же отдать православное дитятко в руки инородцу, который просто зарежет его и в мацу подмешает – ну прямо как современный американец.

То, что любители всех этих замечательных ограничений, в отличие от спасаемых ими людишек, основное время проводили в развращенных Европах, никого не удивляло, как, впрочем, и то, что они держали свои сбережения у банкиров известного какого вероисповедания и при ужинах с ними отнюдь не воротили аристократический нос и не интересовались, подмешана ли христианская кровь в подаваемое кушанье. А были и такие ревнители, которые убивались за еврейскими красавицами-актрисами, прожигали состояния и возвращались в любимую страну только ради сбора денег со спасенных от жидовских домогательств людишек – вот какие патриоты были!

Для них тоже главное было спасать Россию. Чтобы народ-богоносец не объегорили, не свели с пути истинного христопродавцы – среди которых тогдашние ревнители и спасители проводили основную часть своей безгрешной жизни, лишь изредка отвлекаясь на скромные ужины с лангустинами и покаянную молитву в церкви Ниццы – тогда она как раз была русской и рядом с ней похоронили наследника, отчего зимнее общение с Господом приобрело государственный оттенок.

Единственное отличие – тогда еще никто не знал об апокалиптических последствиях этого лживого спасения и бесконечного поиска врагов, культивируемого высокопоставленным ворьем, о грядущем крахе, о том, что нравственный цинизм приводит к опустошению и катастрофе целого народа, безверию и подлости. И "Властелин колец" тогда еще не был написан – так что представить себе, что сверкающий замок может на самом деле быть просто нравственным Мордором, тоже было очень трудно.

Виталий Портников, 14.06.2013


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей