.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/opinion/skobov/d.183940.html

статья Опять применительно к подлости

Александр Скобов, 29.11.2010
Александр Скобов
Александр Скобов

Я атеист, но не могу избавиться от ощущения, что нацболы даны либералам свыше во испытание. Отношение к открытой властями охоте на нацболов - вернейший тест на приверженность демократическим принципам.


Комментарии
User antikriger, 29.11.2010 13:06 (#)

нацболы против индивидуализма, капитализма и парламентской демократии. так как к ним могут относиться либералы?!

User clockman, 30.11.2010 10:20 (#)
3033

Путин за либералов

Зато чекисты очень любят либералов. Они единственные, кто не будет их вешать, если придут к власти. Ну, разве в тюрягу посадят.

User udaffcomfan, 29.11.2010 13:19 (#)

"до какой степени общество готово, лизнув милицейский сапог, еще глубже заползти в политический обезьянник".

А до самых зловонных и темных углов. Увы.

User clockman, 29.11.2010 13:35 (#)
3033

Раскол становится неибежен

Любителям сапожного крема направо, нам налево.

User albex, 29.11.2010 15:11 (#)

Либералам с фашистами не по пути

ни с лимоновскими, ни с путинскими, ни с квачковскими

Vip volokhonsky, 30.11.2010 00:03 (#)
289

Проблема только в том, что люди, которых все почему-то называют либералами, проповедуют фашизм. А демократию нынче почему-то проповедует Лимонов.

User albex, 30.11.2010 01:06 (#)

А каких либералов Вы имеете в виду?

И что Вы имеете в виду под демократией аля НБП? Не те ли лозунги "Сталин - Берия - ГУЛАГ!"?

User sacramentos, 29.11.2010 15:44 (#)

Дядечку с бородой критиковать не стоит, тем более что он атеист. А так просто.

User chokolivskyi, 29.11.2010 16:28 (#)

И никто нам не поможет… И не надо помогать…

Н.Коржавин.
(Умный мой земляк с улицы Жилянской.)

User anarchist, 29.11.2010 17:41 (#)

В качестве дополнения к тексту была уместна цитата из письма Вольтера: "Мне отвратительно то, что вы пишите, но я отдал бы жизнь, чтобы вы могли писать дальше."

User marazm_sovetov, 29.11.2010 18:16 (#)

"Мне отвратительно то, что вы пишите, но я отдал бы жизнь, чтобы вы могли писать дальше."

Во-первых, это позиция не ЛИБЕРАЛА, а ЛИБЕРАСТА!
Во-вторых, не факт, что это сказал именно Вольтер.
Ну, и в-третьих - не "пишите", а "пишете".

Vip sfrandzi, 29.11.2010 18:57 (#)
450

Наконец-то сказано то, что давно пора было сказать!

Эта жалкая щедринская публика видите ли брезгует договариваться с товарищами Юры Червочкина, зато бежит "договариваться" по первому свистку его убийц. Де-факто нацболы в современной России - сила, последовательнее всех борющаяся за свободу и демократию (да, демократию!). Именно они находятся в авангарде, и именно их сажают, избивают и убивают в то время, когда щедринская сволочь взыскует "конструктивного диалога" с шулерами и убийцами. Они не соображают даже того простейшего, очевидного изо всех историй факта, что к "умеренным" власть кидается только тогда, когда боится "крайних", а если власть раздавит крайних, слитых ей "умеренными", то о самих умеренных она станет только вытирать ноги со совершенно заслуженным презрением.

User dietrich_24, 29.11.2010 21:09 (#)

С такими, как Скобов, лично я ничего общего иметь не желаю

После того, как Лимонов в августе 1991 года опубликовал похабнейшую статейку, в которой материл победителей ГКЧП в самых похабных выражениях, а в октябре 1993 года активно участвовал в красно-коричневом мятеже с оружием в руках (кровь тогда пролилась немалая) - я всегда буду на стороне тех, кто бьёт Эдичку и всех его сторонников, как бы ни звали президента России.

Но за кого голосовать на российских президентских выборах в 2012 году? Лично я решил так (только за себя).

Если либералы выдвинут лидера "Демократического выбора" Владимира Милова и при этом жёстко размежуются с необольшевиками типа Лимонова, Каспарова, Скобова - проголосую за Владимира Милова. Радикальный оппозиционер, но молодой, умный, на 7 лет моложе Медведева.

А если либералы не размежуются с необольшевиками, зато российская власть выдвинет Дмитрия Медведева - второй раз проголосую за нынешнего президента.

За Путина в президенты голосовать не буду - я против третьего президентского срока для кого бы то ни было даже с перерывом.

Vip sfrandzi, 29.11.2010 21:24 (#)
450

Не желаете - и не имейте

Вроде никто не принуждает? И неужели вы не понимаете, как смешны ваши угрозы? Пока здесь ходят на Триумфальную и попадают в ментовки, а нацболы еще и в тюрьмы и на кладбища, вы из Берлина грозитесь: "если вы там не размежуетесь с Лимоновым, то я... я... Я за Путина проголосую, во как!" :)))

User baloganov, 30.11.2010 00:48 (#)

Дойчер, не пугай!

Все уже в отчаяньи от твоих угроз!

Vip sfrandzi, 29.11.2010 22:23 (#)
450

Анекдот в тему

Умирает старый армянин и завещает родичам: "Армяне, берегите евреев!" "Но почему, дедушка?" "Когда всех евреев перебьют - за нас возьмутся"

User pvb2010pvb, 30.11.2010 09:15 (#)

Г-ну Скобову

«Бескомпромиссности людей с суровыми лицами и сжатыми зубами Валерий Береснев противопоставляет готовность к цивилизованному диалогу с властью. Опасаясь попасть на закуску к тем, кто до сих пор никого не убил, не избил, не запретил и не посадил, он почему-то не боится быть съеденным людьми, которые не только регулярно бьют, запрещают и сажают, но и совсем недавно, на нашей памяти, не поперхнувшись закусывали целыми народами».

Они и сейчас закусывают, г-н Скобов. Как именно закусывают – читайте «глобальный человейник» Зиновьева. Хотя я лично предпочитаю другой термин – «глобальный скотный двор». «Демократия» и «права человека», как, кстати, и «рынок» - это не «общечеловеческие ценности». Это инструменты западного глобального проекта. Точнее, его проектного центра - англосаксонского «ядра».
Цель, как всегда, начиная с Крестовых походов, - мировое господство. Завоевать, «цивилизовать» и нести «бремя белого человека».
Именно поэтому когда «демократии» не находят, «летят к вам» (с «Нимицов», «Тикандерог» и «Джорджей Вашингтонов»). Если, конечно, на этот «лом» не тот ответного ядерного «приема». Тогда сразу не летят – сначала изнутри разрушают. С помощью «демократов».
«Soft power» не означает отсутствие «power». Есть ряд фундаментальных международных документов – официальных, включая доклады ООН, где эти идеи проводятся открытым текстом. Про подобный «конец истории» не только Фукуяма писал, но и шеф МИ-6 Уэллс, призывая переименовать историю в «социальную биологию».
Неужели непонятно, почему либералы так тянутся к фашизму? Потому, что выход из индустриальной эпохи либо в сверхиндустриальную, а это – коммунизм. Либо в постиндустриальную. А это фашизм. Что, Гиммлер в 45-м году не писал де Голлю про «Европейскую конфедерацию»? Про ЕС, сиречь?
Как же надоели, прости Господи, эти либеральные бредни. Вот и получаете на «Суде времени» свои 6%. Красная вам цена в базарный день!
Скоро 1,5% получать будете.

User ck2010, 02.01.2011 19:20 (#)

1

1

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей