.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/opinion/sokolov/d.259497.html

статья Достать чернил

Борис Соколов, 15.03.2017
Борис Соколов
Борис Соколов

Ни Путин, ни Медведев не сочли необходимым в эти дни поговорить о свержении самодержавия - слишком уж опасны ассоциации с современностью. А вот представляющие партию власти политики рангом пониже своего негативного отношения к революции не скрывают. Ее стремятся представить результатом либо заговора, либо случайного стечения обстоятельств.


Комментарии
User orge, 15.03.2017 14:39 (#)
4479

Тупой внучек Молотова-Риббентропа лепит горбатого, забывая, что без Февраля его дедок так бы и сидел в подполье.

User qubi, 15.03.2017 15:15 (#)
26425

+++++++++++++++++++++++++++

User gilbert111, 15.03.2017 20:09 (#)

Мерзким типом был дед, мерзкий внучок заседает в думе.... Почему-то вспомнилось, как один одноклассник, полу-русский, полу-еврей, который лет 20 уже живёт в Германии, который втихаря там работая, купил 4 квартиры в России, в день рождения Горбачёва понёс на него самыми последними словами, мол, столько ущерба нанёс России. А на вопрос, сидел ли бы он в Германии на всём готовом, да ещё получил ли бы возможность квартиры покупать, если бы не было Горбачёва, шибко обиделся, а потом рассердился. Так и эток "историк" никонов.

User orge, 15.03.2017 20:32 (#)
4479

Такие побили все рекорды по части лицемерия и цинизма.

16588

типа респект и уважуха автору, что он ознакомился с творчеством великих наших современников, философов типа славика никонова, и холмогорова,...Приятно что через 100 лет наукова думка в рашке так расцвела. А революцию бы стоило обсудить. 100 лет ж блин коту под хвост, минус 100 миллионов человек, Пахан во главе страны и блатная романтика. Доведено ж за 100 лет все до полного абсурда, идиотизм ж уже норма жизни, вот че это так?

User gilbert111, 15.03.2017 20:12 (#)

Ну, уважаемый
Александр Зайцев, миссия у народа-богоносца такая, называется "особый путь". Потому и гордятся исключительно поротыми задницами.

User nanoscience, 16.03.2017 00:06 (#)
3460

Мое абсолютно непрофессиональное понимание, страна была заражена левизной давно и серьезно. Тут что ни делай, получится Сталин. В стране не хватало Культуры для февральской революции. Накопленные николаем проблемы били фонтаном. К тому же, род Николая дышал на сами знаете что. И все-таки главное это то, что застой с реформами породил эту левую гопоту, что мы имеем и сейчас, отчасти. Вменяемая гопота - это социал-демократия. А невменяемая - это то, что породил и царизм и, к сожалению, либералы без достаточных демократических реформ. Хотя, я у вас спрошу, у знатоков, откуда взялся в России кулак? Ой, я знаю, что в России их считали мироедами, а большевики так и вообще поистребили. Но не кажется ли вам, что это и был наш фермер, чисто российский, крепкий мужик?

16588

ну да, согласен, люди большинство только что вышли из рабства, тото они до сих пор гадят в лифтах и подъездах, Тут еще царь дурак, война ну и время изменилось, каждый типа кузнец своего счастья, культуры точно в россии не хватает, Чеховские сестры ж Маскву стремились, а от русского капитализма бежали на запад и в Америку.. Другое дело , что из этого всего чтоли выхода нет? Ну почему надо было позволить людям жить как им хочется, выбирать кого им хочется, и за 100 лет бы частями Россия вылезла из этого болота.. Только ктож им позволит, они ж гады разбегутся, и не коммунизма не путинизма не построишь.. Карелия к Финлядии присоединится, да в Москве удавятся :) Собственно большевики и пришли потому что империя стала разбегаться после февраля, ну Финлядию они сразу отпустили а других удалось загнать в стойло, ну и путин ж пришел после Ельцина именно как собиратель империи, ну правда у него руки из жопы, он идиот, и больше с корешами воровать любить, иначе тут бы такая уже война шла при одобреннии масковской интеллигенции.. :) Правильно кстати их Ленин говном называл, они оно и есть, чрезвычайно вонючее образование эта русская интеллигенция..Любую подлость власти на ура принимают, лишь их подкармливали, ТОесть какая от них культура? Шестерки они, при паханах..

16588

А да кулаки , куркули у нас тут просто умели работать, у нас тут в НЭП люди накупили американских тракторов, для собственных хозяйств, так что в колхозы сгоняли у нас не скот а трактора, первая МТС в Березовке Одесской области образовалась, ну понятно почему порт был рядом, эти кулаки экспортировали то что вырашивали по всему миру, как мимо этого могли пройти большевики? ворье? вот типа и устроили коллективизацию , тоесть гопстоп, Крымнаш.. а работать уметь это талант ж, надо не только вырастить, чтото надо это потом продать, прибыль нужна, а руководить сельским хозяйством любой мудак может, чем 100 лет в россии всякие никоновы и занимаются.. .. ой чето я дохрена написал. :) Ну шанс был в том феврале, если бы например Украина отбилась, а не сдалась, тут ж тоже блин Маркса начитались, типа хотели вместе с россией в светлое будущее, .

User nanoscience, 16.03.2017 03:05 (#)
3460

Хотели отдельно, но туда же. Им не дали отдельно.

User gilbert111, 15.03.2017 20:22 (#)

Сынок у Никонова - гражданин проклятых США, и диссеры по США, а не по родной России. А вот интересно - почему?

User timothy, 15.03.2017 21:35 (#)

авыдакажыти

User natala, 16.03.2017 15:26 (#)
3006

Интересно - как теперь будет официозная российская пропаганда события октября 1917 г. изображать. Будет замалчивать как и события февраля того же года? С одной стороны в России теперь "фобия" революций в моде, но с другой столько лет об октябрьской революции столько пафосных фанфар звенело.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей