О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/people/1030/all-quotes/

Ирина Плещева

Цитаты


Как же такая умная женщина подписала, что не прочитала? Ну уж если прочитала, но не поняла – так есть СМИ. Неужели все 8 лет доходило или все это время честность спала? Чего вдруг она проснулась?

Быть может потому, что выступления 35-летней скандальной балерины стали не востребованы публикой? Даже фото обнаженной дивы не подогрели интереса, а наоборот, расстроили всех тех, кто годами домысливал, что там под пачкой. Последней каплей стал юбилей Волочковой на Первом канале в "Пусть говорят". Казалось бы, формальное мероприятие обернулось для нее встречей с заклятой подругой Ксенией Собчак и массой унижений.

Наша страна сталкивается с высоким количеством нищих пожилых женщин. Без работы, без социализации и ощущения собственной ненужности они очень быстро стареют.

Считаю, если мы не можем обеспечить поколению моих родителей европейскую старость, давайте позволим им решать, когда им стареть и отправляться «на свалку».

Блог на сайте ОП, 21.06.2010

Подобное судебное решение (Перовского суда по делу о статье Александра Подрабинека "Как антисоветчик антисоветчикам". - Ред.) станет предупреждением для общественных деятелей, строящих свою медиакарьеру на попытках переписать историю России и унизить ее героев. Теперь, когда статья Подрабинека в судебном порядке признана оскорбительной и требующей опровержения, другие "антисоветчики", создавшие себе имидж "борцов против режима" и поддерживающие его регулярным выпуском статей с клеветой, ложью и оскорблениями в адрес героических страниц истории нашей страны, будут вынуждены искать цивилизованные и неоскорбительные для другой части гражданского общества формы выражения своей позиции.

Интерфакс, 28.01.2010



Реклама


Выбор читателей