.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/people/1128/all-quotes/

Леонид Волков

Цитаты


Кудрин: "Президентские не трогаем, тогда Думу можно будет перевыбрать". Все ничего, да только 5.03 эти договоренности превратятся в тыкву.
Для всех нас задачей-минимум на ближайшие дни должно стать: Удальцов должен встретить Новый год дома. (А хорошей задачей-максимум могло бы быть: Путин должен встретить Новый год в спецприемнике.)
Политика - искусство возможного; все шаги должны рассматриваться с точки зрения их практических последствий. Вариант Навального единственный работает на понижение процента ПЖиВ. Все варианты бойкота оставляют его неизменным или способствуют повышению. Поэтому в варианте Навального есть политический смысл, а все остальные - это политическое бессилие, какой бы красивый символический смысл ни вкладывался в бойкот выборов.
Стомахин - выродок, и гнить на зоне - самое то для него. Никакой он не пзк.

http://mladovesti.livejournal.com/112812.html?thread=157868#t157868

В своей уродской логике он, может быть, честен и прям - но это не делает ее менее уродской... Если мы защищаем Стомахина, то почему не защищаем Гитлера?

http://mladovesti.livejournal.com/112812.html?thread=164524#t164524

Конечно, его законные права и обязанности должны соблюдаться. Но это не мешает мне мечтать о том, чтобы он сгнил. И уж конечно, я никогда не пойду его защищать и требовать соблюдения именно его прав и свобод по той простой причине, что в любом разумном списке приоритетов это займет одно из последних мест.



Реклама
Выбор читателей