.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/people/1146/all-quotes/

Сергей Неверов

Цитаты


Геннадий Владимирович - наш коллега. Я знаю его уже много лет. Действительно, у многих депутатов, которые работают в Госдуме вместе, независимо от их партийной принадлежности, сложились отношения. Но дружба дружбой, а служба службой. Если подтвердятся факты, которые обнародовали Генпрокуратура и Следственный комитет, обращая внимание на то, что наш коллега совмещал занятие бизнесом с депутатской деятельностью, я и мои коллеги однозначно примем сторону закона. Закон для всех един. И если мы говорим об обязательности закона для всех, власть должна начинать с себя. А депутаты, независимо от того, от какой партии они избирались, представители власти. Нельзя допустить, чтобы власть себя дискредитировала поступками тех, кто нарушает закон.
Дмитрий Анатольевич Медведев дал четкий сигнал оппозиции и всем, кто за ней стоит, что любые попытки манипуляции обществом, политические авантюры, способные расшатать ситуацию в стране, не пройдут.
Россия никогда не позволяла себе вмешиваться во внутренние дела стран Европы и всего мира, а именно к вопросам внутренней политики относятся выборы и избирательное законодательство. В то же время мы всегда открыты, нам здесь нечего скрывать, наблюдатели всегда участвовали в российских выборах и от выборов к выборам подтверждали их демократичность... Представители внесистемной оппозиции всегда легче находили общий язык с зарубежными структурами, чем с российскими избирателями, поэтому их судьба плачевна.


Реклама
Выбор читателей