.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/people/1176/all-quotes/

Марк Фейгин

Цитаты


Итак, меня вызывают в Следственный комитет в качестве свидетеля по делу 6 мая. Ну, наконец-то. Тюрьма не за горами.

Твиттер Фейгина, 06.09.2012

Если программа "Человек и закон", которая выйдет в понедельник, будет такой же, как предыдущая, Пиманов будет включен в список PUSSY RIOT!

Мы предупреждаем всех кремлевских медиа-подхуяшек. Если ложь по делу PUSSY RIOT будет геббельсовской, БУДЕМ ВКЛЮЧАТЬ В СПИСОК МАГНИТСКОГО!

Ишь ты! Как заерзали первоканальные...

Ведь они почему невысокого мнения о людишках? Они думают, что раз адвокат, то стремится любыми путями свою рожу на Первом отсветить.

Видать, "Человек и закон" не сталкивался ни разу с людьми, которые спать хотели на их эфир. Пусть двигаются со своей говнопрограммой к ебеням.

...Подводим итоги 6-го дня после подачи кассационной жалобы на приговор PUSSY RIOT. Крестоповал, Казань, "Человек и закон"... 3:0 в пользу защиты

Во-первых, определенно то, что система начала опасную и, пожалуй, необратимую трансформацию: от авторитарной корпоративного типа к персоналистской. Путин из одного пусть и главных бенифициаров этой системы, по существу, превращается в главного и единственного.

Во-вторых. Роль олигархии в этой системе (прежде самостоятельная, если не ключевая) последовательно деградирует до служебной. Потому "сморщивание" Прохорова в истории с "Правым делом" приобретает совсем другое значение и смысл.

...В-третьих. Выходит так, что вопросы безопасности для Путина и его ближайшего окружения являются первостепенными, и других способов ее обеспечить у них просто не существует. Таким образом, Путин будет оставаться у рычагов верховной власти сколь возможно долго, да и уходить ему попросту некуда.

...Для России существуют лишь два исторически традиционных пути разрешения назревших проблем – реформы, проводимые властью сверху, и революция снизу. Путин, закрывая своим возвращением первый путь, обрекает Россию в ее нынешней ситуации на весьма опасный и губительный второй.



Реклама
Выбор читателей