.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/people/1184/all-quotes/

Алексей Окопный

Цитаты


Из искового заявления в Симоновский райсуд

Благодаря таким, как А.С. Аксенов и П.И. Шехтман, во многих средствах массовой информации я упоминаюсь только с отрицательной стороны, где я являюсь преступником, совершившим тяжкие уголовные преступления, предусмотренные Уголовным кодексом Российской Федерации. Я вынужден обратиться за защитой в суд моей деловой репутации, так как обжалуемые открытые публикации серьезно может повлиять на мою дальнейшую карьеру в органах полиции Российской Федерации.

Вся моя безупречная десятилетняя служба в органах внутренних дел, служба в горячих точках на Северном Кавказе фактически перечеркнута публикациями в СМИ С.А. Аксенова и П.И. Шехтмана, которые причиняют мне нравственные и физические страдания: стыд, неловкость, сердечные и головные боли, бессонница.

Сильные нравственные переживания обсуловлены не только тем, что я дорожу репутацией и доверием у своих руководителей и коллег в системе органов внутренних дел. Оперативная деятельность является для меня смыслом всей моей жизни, а данные публикации дискредитируют меня не только перед моими сослуживцами, но и перед моими родными, близкими и друзьями.

14.06.2012



Реклама
Выбор читателей