.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/people/1307/all-quotes/

Дмитрий Гудков

Цитаты


Если голосование будет тайным, то инициатива по лишению мандата вряд ли пройдет.
Мы встретились со Столяровым и предложили ему: если вы уверены, что вы победите, может быть, вам лучше сейчас, не дожидаясь судебных решений, самому предложить процедуру перевыборов, чтобы доказать, что вы победили? Он не согласился с этим.
Жилкин назвал ситуацию очень сложной, лучшим выходом были бы перевыборы. Однако добавил, что это решение, к которому должны прийти обе стороны, то есть с ним должен согласиться действующий мэр города Столяров... Если Столяров уверен в том, что он победил честно, то, конечно, согласится на перевыборы.
...Губернатор сказал, что эти слова (о том, что Навальный должен "убраться с астраханской земли", процитированные Интерфаксом. - Ред.) могли быть вырваны из контекста, а сам он ничего такого не говорил. Он предложил встретиться с Алексеем, угостить его кофе и конструктивно обсудить ситуацию.
В шесть часов вечера у нас назначена большая встреча, полиция пообещала снять все кордоны, а мы согласились временно свернуть палаточный городок. Если Столяров не согласится на наше предложение, то сегодня вечером с Шеиным и Навальным будем решать, как действовать дальше.


Реклама
Выбор читателей