.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/people/1513/all-quotes/

Дмитрий Цорионов (Энтео)

Цитаты


Братья и сестры, завтра в 18.00 безбожники хотят открыть выставку с хулой на святые образы Спасителя, Троицы Сверхсвятой, изображая их в масках... Для того чтобы не допустить ее открытия, нужна помощь КАЖДОГО ИЗ НАС. От вас потребуется лишь несколько минут, чтобы внести свой вклад, подробности в личку. Те же, кто хочет лично поговорить с организатором кощунства, дайте знать. П.С. Кто может дать канистру?

ВКонтакте, 19.09.2012

Мы проповедовали в омоновском автозаке, набитом революционерами, в автобусе, полном гомосексуалистов.

...Сейчас важное для нас направление – работа с либеральной общественностью. Под стенами суда мы говорили сторонникам Pussy Riot о Боге, одну активистку чуть не склонили к покаянию прямо на месте.

...Мы молились, чтобы Господь помог нам использовать СМИ для пиара.

...У нас была большая тусовка хиппи, но почти все потом пришли к Богу. Разными путями. Один после обряда языческого посвящения начал видеть чертей в выключенном телевизоре. Потом стал ходить в церковь.

"Собеседник" 06.09.2012

(Из письма священнику Александру Пикалеву об акции в кафе; орфография и пунктуация оригинала сохранены)

Мы давно занимаемся миссией в среди антицерковных либералов, взаимодействуя со СМИ. Посещали все суды над панк группой, гей парады, проповедуем революционерам белым лентам. В общем, работаем на стыке антиклирикальной общественности и Церкви. Это очень не просто. После того, как мы организовали поддержку Церкви у суда, во время вынесения приговора этой группе мы сознательно устроили эту акцию. Сознательно себя так вели. Это один из самых больших наших успехов, созданных по воли Божией. Мы давно этот проект разрабатывали, а тут, Бог чудом все устроил. Возможно из Владикавказа, не видно того, что у нас происходит, атмосфера среди либералов осатанелых. В итоге, они сами выложили это видео, где мы их тролим. Мы отвезли их в полицию, и написали несколько заявлений по 282 статье, сейчас еще в прокуратуру пишем, и всем подаем пример. Показывая, что русский народ не приемлет богохульства на своей земле. Это главный "мэм" скинутый в общество. Так, же мы работаем над образом православного активиста в массовом сознании. Молодые люди образованные, хорошо выглядящие, которые издеваются над прожжеными либералами (девушка Елена,известная журналистка ленты ру, сообщница пуси райт, которая освещала процесс, лесбиянка) интеллектуально, используя УК РФ, это не бабка со свечкой, и не мужик с бородой в капусте. Видео посмотрело около 200 000 человек. Оно сопровождается проповедью. Мне позвонил известный телефонный пранкер Евгений Вольнов,и я с ним разговаривал, не думая, что меня записывают. В итоге в сети, реально проповедь, на доступном для либералов языке, которую услышали тысячи людей, притом комментарии типо - Вольнова затролили. Иначе, как промыслом Бога, я это объяснить не могу.Звонят со всей России люди, поддерживают, благодарят, говорят, сколько можно терпеть. Звонили из Синодального отдела молодежного, им все очень понравилось, они это дело раскручивают, помогают. Завтра по интернет тв и радио РСН выступаем. Мы радуемся, зря вы это в псевдоправославие, все сложнее. А на видео, мы сознательно, устраиваем скандал. Хотя, сыплются сотнями угрозы от безбожников, но куда без этого.

Блог священника Александра Пикалева, 21.08.2012



Реклама
Выбор читателей