О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/people/1682/all-quotes/

Елена Скрынник

Цитаты


Никаких откатов мы не брали. То, что там, возможно, происходило в регионе, мне сложно сказать. То, что происходит там внизу, - ну разве я могу до конца это все увидеть? Но при этом мы же все делали, мы старались контролировать.

...Вот я сижу здесь в Москве с четырьмя детьми, мои дети восьмилетние открывают интернет и говорят: "Мам, ты на первой полосе Яндекса, что происходит?"

...Ни часов, ни "Биркин" (сумок. - Ред.), ни клиники La Prairie (элитная клиника в Швейцарии. - Ред.) мне не принадлежит. Да, у меня есть очень небольшая недвижимость во Франции, и она у меня задекларирована - 200 метров... Дом, где у меня дети на раскладушке спят вместе с бабушкой, потому что спален не хватает.

...Чиновником я была с марта 2009-го по июнь 2012-го. Всё. До этого я занималась успешным бизнесом.

...Я не богатый человек, я немного обеспеченный человек. Сейчас я могу, имея четверых детей малолетних, полгода не работать. Но я уже понимаю, что скоро придется идти на работу... Вы не знаете, кто у нас богатые люди? У них есть самолеты, вертолеты, пароходы, и в этом ничего страшного нет. Почему ко мне эти претензии? Вот объясните, что я такого сделала?

...А судьи-то кто? Вопрос у меня простой: судьи кто?

"Неделя с Марианной Максимовской", 01.12.2012