.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/people/1772/all-quotes/

Владимир Квачков

Цитаты


Да, я русский, христианский националист. Я сторонник русского православного государства. Ведение национально-освободительной борьбы против Чубайса я не считаю преступлением.

Интерфакс, 06.06.2008

Мы боролись, мы верили, нас спасли присяжные. Это единственный суд, который остался правосудным в России. Они совершили гражданское мужество.

РИА "Новости", 05.06.2008

С военно-политической точки зрения данная акция есть одна из форм национально-освободительной войны. Уничтожение любых иностранных захватчиков и пособников оккупантов, в том числе в экономической области, есть долг и священная обязанность каждого офицера, солдата, любого воина, независимо от того воюет ли он в открытой вооруженной борьбе на фронте или действует на оккупированной врагом территории своей страны. Момент истины заключается в признании или непризнании нынешней власти в России оккупационной. Для меня оккупация России инородческой властью очевидна, поэтому расценивать попытку ликвидации одного из самых зловещих организаторов оккупации России как обычное уголовное преступление недопустимо... Все эти ельцины, чубайсы, кохи, абрамовичи, фридманы, уринсоны и им подобные забрали у нас наши национальные богатства, поставили русский и другие коренные народы на грань исчезновения, а Россию — на грань расчленения.

Полный текст интервью

"Эхо Москвы", 17.10.2005



Реклама
Выбор читателей