О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/people/1839/all-quotes/

Константин Эрнст

Цитаты


Леонид Парфенов имеет от меня постоянный ангажемент, которым может воспользоваться, когда захочет. Причем в том формате, который он предложит Первому каналу.

"Российская газета", 13.07.2004

В принципе, обе эти системы измерения научно признаны. Но второй вариант дает сетевым каналам возможность автоматически получить свою долю, заняв частоты, например, только в 25 городах, и не тратиться на вещание в других.

Время новостей, 25.06.2004

(Выступая на конференции "Власть прессы и пресс власти")

Я, как и большинство здесь присутствующих, работал и с властями, и с олигархами. Как, например, и Олег Добродеев в первую очередь. У нас была очень активная практика с обеих сторон...

"Коммерсант", 11.02.2002

...Абсолютной свободы слова "раз" - не существует, "два" - она разрушительна. Разрушительна для государства, для СМИ и для самих журналистов. Потому что вечная российская проблема - недостаток чувства меры. Если мы свободны, то так, что мало не покажется. А если ограничены в свободах, то цензура будет вырезать даже буквы. Огромная проблема России: все время попадать в экстремумы и не уметь зафиксироваться на золотой середине.

...Наша интеллигенция всегда была убеждена в злонамеренности власти. Так сложилось, что любое действие правительства в среде интеллигенции должно было вызывать либо сопротивление, либо осмеяние... Такая позиция мне глубоко неприятна.

"Итоги", 24.12.2001



Реклама


Выбор читателей