О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/people/1871/all-quotes/

Алексей Никитин

Цитаты


Сейчас сижу на "суде", ведет этот цирк коллаборационист алисов. Отказался участвовать в этом мероприятии (куда даже не пустили зрителей), вскакивать перед "судьей" и давать какие-либо пояснения. Когда алисов спросил: есть ли у меня отводы составу суда, заявил (не отрывая взгляд от телефона), что после революции будут ему все отводы, в виде люстрации. Вот так надо общаться с теми судьями, которые сотрудничают с оккупантами! В результате дали 12 суток. Напугали ежа известно чем)) Получается, что выйду из спецприемника 21 мая в 21:00.
Перед тем как запихнуть нас в автозак, мусора через заднюю дверь выпустили из него задержанных ранее гастарбайтеров. Вот так-то, не хватает уже в России автозаков на всех!

https://www.facebook.com/alexey.nikitin.965/posts/243558852453510

Вместе с нами завинтили постороннего мужика. Цивильный такой, в пиджачке. В автозаке мы спрашиваем его: как же ты так попал? А он отвечает: увидел, как вы несете баннер "Смерть кремлевским оккупантам", - так обрадовался, что решил к вам присоединиться! Вот с такими людьми мы сделаем революцию!

Судья Комлев отказался предоставить время на ознакомление с материалами дела, отказался заявить одного из моих защитников и сразу перешел к рассмотрению дела по существу, из-за чего мы не успели подать ходатайства о вызове свидетелей. От дачи объяснений я принципиально отказался, заявив в лицо этому "судье", что на политических процессах объяснения привлекаемых никогда не учитываются при вынесении постановлений, поэтому участвовать в этой бессмысленной и унизительной процедуре я отказываюсь. Всего рассмотрение дела заняло рекордно малые 12 минут.

ВКонтакте, 02.08.2012