.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/people/1893/all-quotes/

Елена Мизулина

Цитаты


Традиционные - это сексуальные отношения между мужчиной и женщиной. До сих пор нашими судами ставился вопрос о четырех видах нетрадиционных сексуальных отношений: мужеложство, лесбиянство, бисексуализм и транссексуализм. Могут появиться какие-то другие виды и возникнуть опасность - это вопрос судебной практики... Не допускается распространение информации о сексуальных отношениях женщины и мужчины в какой-то извращенной форме - это уже в базовом законе урегулировано...
...Например, вот есть реклама вирусная в интернете, такие неприличные баннеры, которые при поиске выскакивают. Каждый раз, как у меня такие картинки выскакивают, я пугаюсь, как будто меня кипятком обжигает. Я не люблю этого, но это какое-то навязывание происходит. Да, есть глубокий вопрос о толерантности общества, но любые законы должны учитывать традиции, культуру, терпимость. Российское общество пока не очень толерантно, а ЛГБТ пытаются сразу пройти очень большой путь, сразу принудить всех хорошо к себе относиться.

...Давайте скажем честно: и до этого (до принятия закона. - Ред.), куда бы они (ЛГБТ-активисты. - Ред.) ни приходили, пытаясь публично заявить о себе, их били. У меня была информация, что они вообще к Госдуме с лезвиями пришли. Но если к ним такое отношение, значит, надо избрать другие способы отстаивания своих интересов. Русский народ не кровожадный, надо просто искать адекватные формы. Но факты насилия это не оправдывает. Пожалуйста, назовите факты, по каждому будем разбираться. Сегодня, например, я узнала о факте насилия в отношении одного моего знакомого нетрадиционной ориентации, я буду писать запрос по этому делу, контролировать его ход.

Главная задача новых норм — оградить ребенка от насилия и не допустить втягивания детей в различные преступления.

Вести, 24.03.2009



Реклама
Выбор читателей