О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/people/1947/all-quotes/

Дмитрий Киселев

Цитаты


Просто такова мировая практика. Так поступают в Соединенных Штатах Америки, в Евросоюзе, в Японии, в арабских странах, практически во всем мире, кроме России. Потому что гомосексуалистам запрещено быть донорами крови, органов и так далее, то есть их не рассматривают в качестве доноров. И я считаю, что нужно принять законы, соответствующие мировой практике. Вот и все.

Общественным деятелям следовало бы расширить свой кругозор. Ничего больше. Просто если умирает, например, гомосексуалист в Америке, то к нему не прикасаются, у него не берут органы. А если умирает нормальный человек, то есть обычный, массовый человек, да, каких большинство в США, например, то тогда у его родственников спрашивают разрешение забрать сердце, почки и так далее.

...Ознакомьтесь сначала, а потом пишите какие-то там письма. Вы вообще за что, ребят? Поймите сначала, за что вы. Определите свою позицию. Иначе будете выглядеть смешными просто, понимаете? Смешными, необузданными, дремучими гомосексуалистами.

"Эхо Москвы", 11.08.2013

Я точно не гомофоб. Желающие могут не вешать на меня эту бирку. Я за то, чтобы люди занимались той формой любви, которую они предпочитают. Ради бога. У меня есть много друзей-гомосексуалистов.

...Я против того, чтобы втягивать туда детей. Потому что ребенок, по Фрейду, бисексуален. Я считаю, что пропаганда гомосексуализма в России должна быть в принципе запрещена, а сердца умерших нужно либо кремировать, либо хоронить. Речь не идет о ритуальном акте. Просто гробик и крематорий. И спи спокойно.

"Известия", 11.08.2013