О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/people/1972/all-quotes/

Алексей Панин

Цитаты


Об инциденте в Одессе

Обосрался, честно вам скажу... Успокоились мы только когда сели на борт "Аэрофлота"... Одна женщина (в самолете. - Ред.) сказала: "Алексей, передайте большой привет Владимиру Владимировичу Путину и скажите, что Одесса его любит"... У меня до сих пор в голове не укладывается, что Одесса и националисты - можно совместить эти два слова... Язык мой - враг мой... Мне пришлось извиниться. И, наверное, они в чем-то правы... Я пытался вчера думать, как мне совсем не ударить в грязь лицом, как выйти из этой ситуации совсем уж не обосранным уродом... Мне было страшно.

"Новости 24", 03.01.2015

Еще год назад, когда я сказал, что Крым русский, меня чуть не депортировали с Украины. Теперь все поменялось! И мы идем в Крым. Пока украинские неграмотные политики, которых я не могу назвать никак, кроме как фашистами, собираются провести украинский парад в украинском Севастополе, мы едем играть в русский Крым, в русский Севастополь, в русскую Ялту.

Хочу обратиться к г-ну Порошенко: не расслабляйтесь, дальше мы пойдем в Одессу!

12.08.2014

Мужские поступки это все-таки не всегда секс, кто с кем занимается.

На свингерских вечеринках во время группового секса у меня был секс с мужчиной, но это не значит, что я люблю мужчин и хожу с ними на свидания. Это просто сексуальное разнообразие, опыт. Каждый человек наполовину или во многом мужчина, женщина. В нем все это борется с самого рождения, у кого-то этого больше, у кого-то меньше. Наверное, у меня в какой-то момент что-то там победило больше.

Наверное, случайно получилось, а потом пошло умышленно.

Сексуально озабоченные – это хорошо, плохо, когда сексуально обиженные. Мне нравится секс по-разному, иногда мне хочется вдвоем, иногда мне хочется вдесятером, иногда с мальчиком, иногда с девочкой. Какие проблемы? Все клево, жизнь прекрасна, посмотрите вокруг – солнце светит.

(О сексуальном воспитании дочерей)
Это выбор взрослого человека. Главное своим девчонкам, мальчишкам, детям в этом возрасте вложить что-то основополагающее. Чтобы понятно было совсем: Пушкина, Есенина, говорить «здравствуйте», «будьте любезны», «извините», «пожалуйста». Привить им что-то, что дальше им в жизни, кроме родителей, мало кто привьет и будет прививать. Секс это прекрасно, но всему свое время. Вот вырастут и пускай решают.

Телепрограмма "Детектор лжи"