О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/people/2113/all-quotes/

Наталья Синдеева

Цитаты



...Несколько месяцев (осталось жить телеканалу "Дождь". - Ред.). Если не произойдет чуда.

-Что ты называешь чудом?

Что нас простят. За что - не знаю, но простят. Дадут команду операторам нас включить.

...Пробую достучаться до Путина... Я уверена, что у каждого из нас, и у Путина тоже, есть теплые, хорошие стороны. Он поймет, что я не враг, а очень хорошая, искренняя девушка и я делаю важный и хороший телеканал.

Я очень-очень сильная... И в течение четырех лет ни разу не плакала, что бы ни происходило. Юрий Припачкин (тогда - "Акадо") нас отключал еще в самом начале работы по звонку Суркова. Меня обвиняли в сговоре с Госдепом, Кремлем и еще черт-те с кем. У нас отзывали рекламодателей и угрожали превратить бизнес в ноль, и много чего еще было противного. Но у меня всегда были силы не поддаться панике, взять волю в кулак и улыбаясь прийти на канал, чтобы продолжить работать. Я собирала ребят и говорила, что мы вместе справимся с любыми сложностями и надо просто честно делать свою работу. И мы ее делали, иногда ошибаясь, иногда непрофессионально, но всегда честно. А вот сегодня я не пошла на работу, плачу... И мне очень обидно и больно за всех нас, за себя, за мою семью... За тех, кто пытается что-то делать в государстве, которое включает каток, чтобы раздавить любые ростки здравого смысла и совести...
Вот я прочитала это стихотворение и представила свою эмоцию, если бы это было написано про меня. Если высмеиваются не мои поступки на должности директора компании, а задеваются мои личные качества, моя личная жизнь. Я как публичный человек должна быть готова к разным оценкам, но это не значит, что я в броне и не обиделась бы. И не понимаю, почему такая реакция в соцсетях.

Афиша.Ру, 04.04.2011