О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/people/2307/all-quotes/

Денис Бахолдин

Цитаты


У меня не сложились взаимоотношения в Сербского. Поначалу я отвечал на все вопросы врачей достаточно подробно, кроме вопросов касающихся уголовного дела, на которые я категорически отказался отвечать, что вызвало недовольство. Я полагаю, что именно вследствие этого был спровоцирован банальный конфликт в столовой, буквально на пустом месте.

После этого я объявил голодовку и режим молчания, который соблюдал в течении пяти дней, до возвращения в Бутырку, вообще не пил и не ел ничего. Поскольку я молчал и в знак протеста не выходил на поверку утром, то сотрудники ФСИН в течении этого времени каждое утро меня выволакивали в коридор, обыскивали и возвращали обратно в палату. Именно поэтому я отказался от передачи продуктовой, что передавали с воли. Передайте всем, что я благодарен за помощь, но в сложившихся обстоятельствах не мог ее принять. Поскольку я не собирался прекращать голодовку и отказался от участия в экспертизе, то во избежание усугубления ситуации я был в спешном порядке возвращен в Бутырку.

Фейсбук Светланы Сидоркиной, 12.09.2017

О задержании 7 сентября на пикете в поддержку политзека - майора Матвеева

Идти я с ними, конечно, не стал, они, как обычно, волоком дотащили меня до машины, привезли в ОВД "Китай-город", из машины я также отказался выходить, так что внутрь меня также заволакивали, в итоге заломали руки, выдернули плакат, пристегнули наручниками к лавке.

ОВД-Инфо, 07.09.2014