.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/people/622/all-quotes/

Тина Канделаки

Цитаты


Ничего не происходит кроме унылых перепалок в «Твиттере», где одни бодро убеждают себя в сотнях тысяч на «Марше миллионов», а другие издеваются над слабовидящими людьми вместо того, чтобы предложить им очки.

...Господа, среди вас слишком много звезд и очень мало менеджеров. Сентябрь месяц, а у вас ни идеи, ни партии, ни интерфейса. Так и хочется сказать: «Ребята, вы даже Сапрыкина просрали». Позвоните ему. Он вам объяснит, что, будучи такими немодными и с таким интерфейсом, вы скоро даже пожилых интеллигентов во главе с Лариной и Шендеровичем не соберете. Вы хуже чем сегодняшняя власть. Вы еще более жадные, глупые и самовлюбленные.

Значит, ложь, наглая ложь и наглая провокация. Мне просто обидно. Я всегда Мишу считала мужиком, а оказалось, что он ведет себя как бабушка на скамейке. Этот разговор вообще можно достать и получить его как бы, да?

...Я Вячеславу Муругову в течение дня могу звонить несколько раз, потому что мы с ним вместе работаем на одном канале... Мой разговор со Славой, который касался работы, где-то в течение одной минуты касался того, что видел ли он "Сетевизор" (прямую интернет-трансляцию заседания оргкомитета митинга. - Ред.).

...Я его спросила: "Слушай, а ты сегодня "Сетевизор" видел, Мишу в оргкомитете?" Он говорит: "Я "Сетевизор" не видел". И все. И на этом мы проехали, пошли дальше... Руководство обращало мое внимание на факт того, что Татьяна ведет ЖЖ, в котором тоже часто и по-разному отзывалась и о руководстве СТС в том числе тоже. Это нормально. Вы знаете, в частных беседах все это обсуждают.

...Обсуждение "Сетевизора" и звонок о том, чтобы кого-то уволили, это, поверьте мне, две большие разницы.

...Поэтому как бы я все больше и больше, вы знаете, начинаю понимать Ашота (Габрелянова, издателя LifeNews, опубликовавшего "прослушку" Бориса Немцова. - Ред.). Давайте отвечать за базар. Давайте отвечать за слова, давайте перестанем себя вести как бабы. Вот, позвонил Славе - запиши разговор.

"Эхо Москвы", 23.12.2011

Вы выдели машину Керимова? Так неужели вы думаете, что я могла выбраться оттуда, отряхнуться и пойти себе дальше? Я что, из стали или бронзы? Непробиваемая? Неужели я с вами говорила бы после такой автокатастрофы?!

"Собеседник", 27.12.2006



Реклама
Выбор читателей