.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/people/752/all-quotes/

Олег Козловский

Цитаты


Главная тема выступлений: понаехали тут. Интересно, к понаехавшим нашистам это тоже относится? Сепаратизм же!
Мораторий на увольнения и кредит - вещи бессмысленные. Уволить могут и постфактум, "по совокупности заслуг", при этом все будут понимать, за что на самом деле. Так уже было на НТВ, причем не раз. И вопрос выкупа акций "Эха" у "Газпром-Медиа" - политический, а не экономический, он деньгами не решается.
Проблема в том, что это достаточно сложно организовать - со всей страны считать эти бюллетени, и наверняка будут очень большие потери по ходу этого дела, то есть мы не сможем доказать, что 10 миллионов человек это сделали. А во-вторых, психологически многим людям, может быть, это и тяжело - с участка унести бюллетень, потому что это надо делать на глазах у членов избирательной комиссии... Более того, большинство наблюдателей... их учат контролировать такие вещи, потому что выносы бюллетеней – это элемент в том числе некоторых технологий фальсификаций (так называемая "карусель"), и вас вполне могут остановить, начать с вами спорить.
Стомахин сидит за то, что публично призывал и оправдывал насилие против русских. По нашим законам, как и по законам большинства европейских стран, такие призывы запрещены. Конечно, можно возражать против этого, ставя в пример, допустим, США. Можно достаточно убедительно доказывать, что наложение табу на определенные темы вредно для общества, но есть и веские аргументы за сохранение таких запретов. Вопрос, согласитесь, очень неоднозначный, и наше общество явно не готово пока его решить.
Причиной катастрофы, похоже, стали или ошибки пилота, или случайное стечение обстоятельств. Теории заговоров - вещь увлекательная, но пока ничем особо не подтверждается (и надеюсь, не подтвердится). Слава богу, хоть здесь Россия не виновата. Правда, с нашей традиционной дипломатией слона в посудной лавке мы еще вполне можем подставиться: начнут наши спецслужбы мешать собственному польскому расследованию или еще что-нибудь устроят.


Реклама
Выбор читателей