.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/people/857/all-quotes/

Ксения Собчак

Цитаты


62 процента журавлей выбрали Путина своим вожаком. Остальные 30 процентов мигрировали на юга, и только маленькая группка белых журавлей начала вить гнезда в парках и на площадях в знак протеста.

Твиттер Ксении Собчак, 07.09.2012

Как же Береза сегодня нажрется...
Не забудем, не простим... Запомнить не только фашистку Сырову, но и всех свидетелей, всех свечников и охранников. Пусть их детям стыдно будет.

...И что теперь? Покричим, повозмущаемся, а дальше-то что?? Так и живем.. Разве что 15-го числа выйдет еще несколько тысяч людей со смешанным расстройством личности...

...Такое ощущение, что они специально не оставляют людям никакого позитивного выхода. Как только мы сорвемся в бездну ненависти, то оголтелую маргинальную толпу и расстрелять не грех. На это и расчет.

Нас явно провоцируют. Потому как озверевших легче представить врагами народа, чем интеллигентных людей на прогулке с Акуниным.

Когда выражаешь свою гражданскую позицию - на работу не рассчитывай. Пришла в 11 утра, вышла в 16:15. И это еще добрый следователь у меня :)
Оставьте Божену в покое!!! Ее и так уже осудили хипстеры за норковую шубу...
Я считаю, что ничего ужасного в том, что человек поддерживает Путина, нет в любом случае. Просто надо об этом сказать. Для меня проблема в том, что Чулпан не говорит, а оставляет эту двусмысленность, чтобы выглядеть жертвой обстоятельств.

...Почему бы Хаматовой не ответить на мой вопрос: "Я за Путина искренне, он помогает моему фонду, он строит больницы, он мне симпатичен. Вы что, все обалдели? Кто меня заставлял?"

...Я считаю, что своим вопросом я доказала одну простую вещь - что вопрос "Поддерживали ли вы Путина?" считается неприличным, и в этом со мной согласны и те, кто против меня, и те, кто за... Я, как "санитар леса", показала, что спросить про Путина - это неприлично.

Впереди есть только один выход и только один шанс на то, чтобы нас увидели, заметили и услышали. Мы должны показать, ЗА что мы: за судебную реформу, свободные СМИ, социальные лифты для молодых, обширную политическую реформу. Если мы не сможем создать наши общие "за", все будет бессмысленно. Я говорила это на Сахарова, и мне свистели, я говорю это сейчас, и надеюсь, что свистеть будут меньше. Мы должны влиять на власть.
Да, мне свистели. Но я не Путин, я свиста не боюсь. И говорить, что свистели не мне, не буду. Но я правда так считаю. Даже если я такая одна.
Здравствуйте! Я Ксения Собчак, и мне есть что терять. Мой отец - один из авторов Конституции Российской Федерации. По Конституции власть принадлежит народу... Я знаю, что многие, как и я, пришли на этот митинг во второй раз в жизни... Самое главное - это влиять на власть, а не бороться за власть. Вся оппозиция, которая существует сегодня, борется за власть, но став властью, мало что может изменить... Мы должны создать движение или партию, у которой не будет вождя, но в ней будут достойные люди - Парфенов, Акунин, Шевчук... Не те люди, которые будут звать нас захватывать Кремль... Если мы этого не сделаем, то все будет зря, это будет свисток в никуда. Я хочу, чтобы была партия, о которой я могу сказать "это моя партия". Хочу идти голосовать не против "Единой Росстии", как на этих выборах, а идти голосовать за. И это зависит только от каждого из вас.
Все разузнала: Прохоров был опять призван для отвода голосов на себя. Все согласовано. Кремль понял, что нужна альтернатива.

Шансов стать президентом у него пока нет. Но оттянуть протест с площадей на себя - есть.

Он терять деньги не будет и сидеть не хочет. Без разрешения бы соваться не стал. Но он может обыграть их.

Депутаты совсем потеряли чувство юмора. Странно, что законодатели не знают формата реалити-шоу: по закону за происходящее в прямом эфире несет ответственность тот, кто в прямом эфире участвует. Если к Ксении Собчак в реалити-шоу приходит человек и снимает штаны – это его проблема, а не проблема ведущей.

При всей свободе ее (Собчак. - Ред.) взглядов она никогда не позволяет себе призывать молодежь к развратным действиям.

"Коммерсант", 24.05.2005



Реклама
Выбор читателей