О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/polls/d.123041.html
05.06.2007

"ПРО - это исключительно вопрос обороны", - уверяет президент Буш. Путин заявляет, что речь идет о прямой угрозе безопасности России. А как считаете вы: угрожает ли России размещение в Европе элементов противоракетной обороны США?

Угрожает ли России размещение элементов американской ПРО в Европе?


Смотреть результаты


Комментарии
User sanni, 06.06.2007 00:05 (#)

конечно друг джордж да все o.k обезьяна ты американская, врёт скотина и не краснеет.

Виктор 08.06.2007 02:43 (#)

Ракеты Минитмен в США - носители ядерных зарядов, опыт применения ядерных зарядов в ПРО у США имеется. Развернув ПРО в Европе на основе ракет Минитмен, США получают возможность использовать данные ракеты как ядерное оружие первого удара с малым подлетным временем. Если ПРО для России слабая угроза, то использование ракет Минитмен, размещенных в Европе, в качестве ядерного оружия первого удара весьма реальная угроза. Гарантий неразмещения ядерных зарядов вместо перехватчиков нет.

(написано анонимно) 15.09.2007 17:14 (#)

opat matushku rossiu muchaut NATOfobia ifantomnie imperskie boli

Шашлык из госпожи Новодворской 16.09.2007 03:12 (#)

О чем шумите вы, народные витии? Зачем анафемой грозите вы России? Что возмутило вас? волнения Литвы? Оставьте: это спор славян между собою, Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою, Вопрос, которого не разрешите вы. Уже давно между собою Враждуют эти племена; Не раз клонилась под грозою То их, то наша сторона. Кто устоит в неравном споре: Кичливый лях иль верный росс? Славянские ль ручьи сольются в русском море? Оно ль иссякнет? вот вопрос. Оставьте нас: вы не читали Сии кровавые скрижали; Вам непонятна, вам чужда Сия семейная вражда; Для вас безмолвны Кремль и Прага; Бессмысленно прельщает вас Борьбы отчаянной отвага — И ненавидите вы нас... За что ж? ответствуйте: за то ли, Что на развалинах пылающей Москвы Мы не признали наглой воли Того, под кем дрожали вы? За то ль, что в бездну повалили Мы тяготеющий над царствами кумир И нашей кровью искупили Европы вольность, честь и мир? Вы грозны на словах — попробуйте на деле! Иль старый богатырь, покойный на постеле, Не в силах завинтить свой измаильский штык? Иль русского царя уже бессильно слово? Иль нам с Европой спорить ново? Иль русский от побед отвык? Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды, От финских хладных скал до пламенной Колхиды, От потрясенного Кремля До стен недвижного Китая, Стальной щетиною сверкая, Не встанет русская земля?.. Так высылайте ж нам, витии, Своих озлобленных сынов: Есть место им в полях России, Среди нечуждых им гробов. Заметьте, не я писал эти строки, а А.С. Пушкин! Заметьте, пророческими были эти слова, когда в 1939г германские войска начали "победаностую" войну Уверен, Пушкин и сейчас современник. А какими мыслями, стихами, нравами на эти слова может ответить Д. Буш и американское общество?

(написано анонимно) 27.10.2007 18:17 (#)

Заметьте, Вы цитируете одно из самых позорных стихотворений Пушкина. Русское читающее общество того времени порядком возмутилось им. Советую посмотреть хоть 70-ю запись в "Старой записной книжке" князя Петра Андреевича Вяземского, издание 1929 года. "Он (Пушкин) знает, что они не прочтут стихов его, следовательно и отвечать не будут на вопросы..." "...это похоже на Яшку, который горланит на мирской сходке "да что вы, да сунься-ка, да где вам, да мы то!" Т.ч. шашлычнику в следующий раз уж лучше сразу называться яшкой.

Валерий1 29.11.2007 15:39 (#)

А БУШ И НЕ ВРЁТ!

ПРО действительно вопрос обороны, ТОЛЬКО ОТ КОГО? От Ирана у которого в ближайшие 20 лет не будет ничего, от чего собирается "обороняться" Буш или от того, кто имеет "это самое"? В стратегических вооружениях "щит" усиливает "меч", это азбука, которую не знают (да и не обязаны знать, это узкоспециальная сфера) большинство отвечающих на этот вопрос. А поскольку они просто не в состоянии провести объективную оценку этой ПРО и тем более дальнейших планов по её развёртыванию (напомню что амеры не раз говорили, что "окончательная конфигурация ПРО ещё не определена")и самое главное, не могут влезть в мозги тех, кто всё это делает, чтобы узнать их подлинные намерения, то опрос не может быть признан корректным.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: